Cenone di Capodanno al Ferri&Menta di Forlì possibilità di scelta tra menù di Pesce o Carne. Disponibile anche da asporto
Menù di Pesce
Capasanta, polentina tenera di mais bianco perla, tartare di pomodorini crudi e basilico
in abbinamento Palai – Müller Turgau IGT 2019 Pojer Sandri
Spaghettoni al gambero viola di Porto Santo Spirito, tartare di gambero e bottarga
in abbinamento Verdicchio dei Castelli di Jesi – DOC 2019 Failoni
Ravioli agli scampi e robiola su crema di zucca
in abbinamento Vette – Sauvignon Blanc IGT 2020 Tenuta San Leonardo
Filetto di baccalà morro al forno, crema di porri, patate e salsa verde
in abbinamento Andata e Ritorno – Albana Trebbiano e Famoso – DOC 2020 Ancarani
Millefoglie di lingue di gatto al mascarpone e frutti di bosco e salsa alla liquirizia
55,00 € a persona
Dopo la mezzanotte in omaggio dei grandi classi di Capodanno:
cotechino, lenticchie, uva di buon augurio
Menù di Carne
Uovo bazzotto nel suo nido con prosciutto crudi, radicchi di campo e salsa al Parmigiano
in abbinamento Palai – Müller Turgau IGT 2019 Pojer Sandri
Cannelloni di polenta e cardi di Cervia, fonduta di Parmigiano e tartufo nero
in abbinamento Verdicchio dei Castelli di Jesi – DOC 2019 Failoni
Ravioli ripieni di coda di manzo con il suo brodetto e pecorino romano
in abbinamento Roero – DOCG 2018 Matteo Correggia
Filetto di vitello farcito al foie gras e cavolo nero
con lenticchie e sformatino di broccoli
in abbinamento Mimuet – Pinot Nero 2018 Laegeder
Millefoglie di lingue di gatto al mascarpone e frutti di bosco e salsa alla liquirizia
55,00 € a persona
Dopo la mezzanotte in omaggio dei grandi classi di Capodanno:
cotechino, lenticchie, uva di buon augurio
Cenone di San Silvestro a Casa (asporto)
Menù di Pesce
Capasanta, polentina tenera di mais bianco perla, tartare di pomodorini crudi e basilico
Spaghettoni al gambero viola di Porto Santo Spirito, tartare di gambero e bottarga
Ravioli agli scampi e robiola su crema di zucca
Filetto di baccalà morro al forno, crema di porri, patate e salsa verde
Millefoglie di lingue di gatto al mascarpone e frutti di bosco e salsa alla liquirizia
45,00 € a persona
Menù di Carne
Uovo bazzotto nel suo nido con prosciutto crudi, radicchi di campo e salsa al Parmigiano
Cannelloni di polenta e cardi di Cervia, fonduta di Parmigiano e tartufo nero
Ravioli ripieni di coda di manzo con il suo brodetto e pecorino romano
Filetto di vitello farcito al foie gras e cavolo nero
con lenticchie e sformatino di broccoli
Millefoglie di lingue di gatto al mascarpone e frutti di bosco e salsa alla liquirizia
45,00 € a persona
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER