ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno al Ferri&Menta di Forlì

Capodanno al Ferri&Menta di Forlì

Cenone di Capodanno al Ferri&Menta di Forlì possibilità di scelta tra menù di Pesce o Carne. Disponibile anche da asporto

Menù di Pesce

Capasanta, polentina tenera di mais bianco perla, tartare di pomodorini crudi e basilico
in abbinamento Palai – Müller Turgau IGT 2019 Pojer Sandri

Spaghettoni al gambero viola di Porto Santo Spirito, tartare di gambero e bottarga
in abbinamento Verdicchio dei Castelli di Jesi – DOC 2019 Failoni

Ravioli agli scampi e robiola su crema di zucca
in abbinamento Vette – Sauvignon Blanc IGT 2020 Tenuta San Leonardo

Filetto di baccalà morro al forno, crema di porri, patate e salsa verde
in abbinamento Andata e Ritorno – Albana Trebbiano e Famoso – DOC 2020 Ancarani

Millefoglie di lingue di gatto al mascarpone e frutti di bosco e salsa alla liquirizia

55,00 € a persona

Dopo la mezzanotte in omaggio dei grandi classi di Capodanno:
cotechino, lenticchie, uva di buon augurio


Menù di Carne

Uovo bazzotto nel suo nido con prosciutto crudi, radicchi di campo e salsa al Parmigiano
in abbinamento Palai – Müller Turgau IGT 2019 Pojer Sandri

Cannelloni di polenta e cardi di Cervia, fonduta di Parmigiano e tartufo nero
in abbinamento Verdicchio dei Castelli di Jesi – DOC 2019 Failoni

Ravioli ripieni di coda di manzo con il suo brodetto e pecorino romano
in abbinamento Roero – DOCG 2018 Matteo Correggia

Filetto di vitello farcito al foie gras e cavolo nero
con lenticchie e sformatino di broccoli
in abbinamento Mimuet – Pinot Nero 2018 Laegeder

Millefoglie di lingue di gatto al mascarpone e frutti di bosco e salsa alla liquirizia

55,00 € a persona

Dopo la mezzanotte in omaggio dei grandi classi di Capodanno:
cotechino, lenticchie, uva di buon augurio


Cenone di San Silvestro a Casa (asporto)

Menù di Pesce

Capasanta, polentina tenera di mais bianco perla, tartare di pomodorini crudi e basilico

Spaghettoni al gambero viola di Porto Santo Spirito, tartare di gambero e bottarga

Ravioli agli scampi e robiola su crema di zucca

Filetto di baccalà morro al forno, crema di porri, patate e salsa verde

Millefoglie di lingue di gatto al mascarpone e frutti di bosco e salsa alla liquirizia

45,00 € a persona


Menù di Carne

Uovo bazzotto nel suo nido con prosciutto crudi, radicchi di campo e salsa al Parmigiano

Cannelloni di polenta e cardi di Cervia, fonduta di Parmigiano e tartufo nero

Ravioli ripieni di coda di manzo con il suo brodetto e pecorino romano

Filetto di vitello farcito al foie gras e cavolo nero
con lenticchie e sformatino di broccoli

Millefoglie di lingue di gatto al mascarpone e frutti di bosco e salsa alla liquirizia

45,00 € a persona


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Giorgio Regnoli, 41/a, 47121 Forlì FC
⭐⭐⭐⭐⭐ Un bistrot contemporaneo, un ibrido tra un’enoteca e un ristorante, un luogo d’incontro dove tutti sono i benvenuti.
BREAKING NEWS
😋 Collabora noi 👉 Presentaci un ristorante .. e Vinci una Cena!*     |     Acquista La Guida Romagna a Tavola Qui! Donerai 3€ al popolo dell'Ucraina

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985