Il Ristorante Alla Stazione di Misano Adriatico ha preparato due menù per il Cenone di Capodanno: uno a base di pesce e l’altro a base di carne.
Ci sarà anche la musica con il Dj set di Omar Santana
Proposta di pesce
Antipasti
Tartare di mazzancolle nostrane al profumo di rose e zenzero
Cheese cake di salmone superiore e caviale
Cestino croccante di polenta con vongoline e fasolari piccanti
Primi
Cappellacci di grano duro al topinambur
con riduzione di canocchie e pomodorini
Millefoglie con scampi, salsa mornay ai crostacei
e zucchine croccanti
Secondi
Ricciola in crosta di pistacchio con
puntarelle e gocce di pompelmo rosa
Capesante alla piasta con crema di patate,
polvere di cappero di Pantelleria e olio alla curcuna
Dessert
Bavarese al cioccolato con cuore di nocciola e passion fruit
80,00 € a persona | 1 bottiglia di vino ogni 2 persone
Proposta di Carne
Antipasti
Patanegra 36 mesi, Petto d’oca,
Salsiccia appassita di Mora Romagnola
Formaggi pregiati
Tortino di verdure di stagione
Primi
Pappardelle la ragù di costine
Raviolo di ricotta con crema di pistacchi
e formaggio di Fossa di Sogliano
Secondo
Filetto di manzo ai porcini freschi
Dessert
Bavarese al cioccolato con cuore di nocciola e passion fruit
80,00 € a persona | 1 bottiglia di vino ogni 2 persone
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER