Menù di Carne
Degustazione antipasti
Patanegra 36 mesi, petto d’oca e salsiccia passita di Mora Romagnola
Formaggi pregiati e confetture
Tortino di verdure di stagione
Primo
Ravioli di Ricotta speziata in crema di pistacchio e fossa di Sogliano
Secondo
Filetto di Angus con porcini freschi
Dessert
Seduzione di cioccolato con cuore al mango
Vini (1 bottiglia ogni 2 persone)
“Le More” – Sangiovese Superiore Doc Az. Agricola Castelluccio
“Lagrein” – Alto Adige Doc Az. Agricola St. Michael Eppan
Menù di Pesce
Degustazione antipasti
Tartare di ricciola con corallo ai frutti rossi
Calamaretti con gocce di colatura di alici, puntarelle e gelèe al mango
Cheesecake al salmone selvaggio con spuma di ricotta al pepe di Sichuan e pesto di rucola
Involtini di sogliola su letto di spinaci novelli con pinoli tostati, uvetta sultanina e maionese all’arancia
Gamberoni croccanti al panko con insalatina agli agrumi
Primo
Tortelloni di baccalà con fonduta di burrata, pomodorini confit e crumble di mandorle
Secondo
Dentice arrostito su schiacciata di patate, infuso alla menta e delicati peperoni marinati al miele
Dessert
Seduzione di cioccolato con cuore al mango
Vini (1 bottiglia ogni 2 persone)
“Saomi” – Prosecco Teviso Doc Az. Agricola La Tordera
“Cala Reale” – Vermentino di Sardegna Doc Tenuta Sella e Mosca
Ristorante-Pizzeria Alla Stazione
Misano Adriatico (RN)
Via della Repubblica, 63
0541.614196
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER