ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno al Ristorante da Mario a Santarcangelo

I menù degustazione di Capodanno del Ristorante da Mario a Santarcangelo

Menù Degustazione n°1 

Antipasto 2436
Pancetta cotta a bassa temperatura
Crocchette di radici e tuberi con ketchup al mango e maionese di rafano
Funghi e polenta (cubetti di polenta, polenta croccante e funghi misti con porcini)
Crème brûlé salata di Parmigiano con marmellata di cipolla di Tropea

Bis di Primi
Risoto 31.12
Cappelletti farciti di 5/4 i brodo di capponw

Secondo a scelta tra
Tacchino ripienon servito con patate dolci e cime di rapa

Shortribs. Biancostato di manzo cotto a bassa temperatura, stufato,
servito con purè di patate a pokchoi grigliato

Degustazione di dolci

Acqua e caffè

€ 63,00 a persona
(vino a parte in base al consumo)


Menù Degustazione n°2

Antipasto a scelta tra
Crostatina al Parmigiano con carote baby, rapa rossa sott’aceto e gelato al brie

Zuppa di rapa verde con uovo 64,5 ° e tartufo nero

Bis di primi
Tagliolini di Grano Arso con porcini su fonduta di gorgonzola
Gnocchi d patate dolci ripieni di funghi misti serviti su fonduta di Parmigiano

Secondo
Filetto in crosta di pepe. Filetto avvolto nel pepe, cotto alla griglia.

Contorni misti

Dolce
Bignè farcito con crema pasticcera a crema al cioccolato, gelato all’alchermes

Acqua e caffè

€ 67,00 a persona
(vino a parte in base al consumo)


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Lauro de Bosis, 26, Santarcangelo di Romagna, RN, Italia
Bistrot a conduzione familiare nel centro storico di Santarcangelo dove gustare i piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna e gourmet

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404