Menù Degustazione n°1
Antipasto 2436
Pancetta cotta a bassa temperatura
Crocchette di radici e tuberi con ketchup al mango e maionese di rafano
Funghi e polenta (cubetti di polenta, polenta croccante e funghi misti con porcini)
Crème brûlé salata di Parmigiano con marmellata di cipolla di Tropea
Bis di Primi
Risoto 31.12
Cappelletti farciti di 5/4 i brodo di capponw
Secondo a scelta tra
Tacchino ripienon servito con patate dolci e cime di rapa
Shortribs. Biancostato di manzo cotto a bassa temperatura, stufato,
servito con purè di patate a pokchoi grigliato
Degustazione di dolci
Acqua e caffè
€ 63,00 a persona
(vino a parte in base al consumo)
Menù Degustazione n°2
Antipasto a scelta tra
Crostatina al Parmigiano con carote baby, rapa rossa sott’aceto e gelato al brie
Zuppa di rapa verde con uovo 64,5 ° e tartufo nero
Bis di primi
Tagliolini di Grano Arso con porcini su fonduta di gorgonzola
Gnocchi d patate dolci ripieni di funghi misti serviti su fonduta di Parmigiano
Secondo
Filetto in crosta di pepe. Filetto avvolto nel pepe, cotto alla griglia.
Contorni misti
Dolce
Bignè farcito con crema pasticcera a crema al cioccolato, gelato all’alchermes
Acqua e caffè
€ 67,00 a persona
(vino a parte in base al consumo)
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER