(anche proposta vegan)
Antipasti
Tortino di carote viole al fossa e guanciale
Battuta di manzetta nostrana, puntarelle e riduzione al Sangiovese
Cassoncini artigianali fritti con pomodoro e mozzarella
Piccolo strudel con carciofi, brie e nocciole tostate
Insalatina di scarola, tuorlo croccante e tartufo nero
Primi
Riso acquerello, zafferano e Blanc de Blanc Santa Lucia
Fagottino gratinato con squacquerone a verza su agrodolce di vitello
Secondi
Coniglio ripieno con salsiccia e olive, sughetto di castagne e rosmarino
Guancetta di manzo glassata ai carciofi
Cotechino e lenticchie di buon auspicio
Contorni
Gratin di finocchi
Patate montate alla santoreggia
Dolce
Cremoso al panettone della Mi Mama e salsa di nocciola
Vini Spumante
“Cabernet Sauvignon” – Igp Cantina Franco Galli
Rebola secca Dop – Igp Cantina Franco Galli
“Santa Lucia Blanc de Blanc” Famoso Spumante Brut metodo classico Tenuta Santa Lucia
75,00 € a persona
——————–
Proposta Vegan
Antipasti
Tortino di zucca a limone su hummus di ceci
Rocche di cavolfiore in salsa piccantina
Carciofo alla Giudea e pesto di menta piperita
Strudel di carciofi, stracchino di riso e nocciole tostate
Insalatina di scarola champignon e tartufo nero
Primi
Riso acquerello, zafferano e Blanc de Blanc Santa Lucia
Lasagnetta di verza, funghi cardoncelli e nocciole caramellate
Secondi
Arristino di mopur glassato, olive e topinambur
Medaglione croccante di sedano rapa, guacamole e semi di zucca
Straccetti di seitan e lenticchie di buon auspicio
Contorni
Gratin di finocchi
Patate montate alla santoreggia
Dolce
Samifreddo al pistacchio e salsa di nocciola
Vini Spumante
“Cabernet Sauvignon” – Igp Cantina Franco Galli
Rebola secca Dop – Igp Cantina Franco Galli
“Santa Lucia Blanc de Blanc” Famoso Spumante Brut metodo classico Tenuta Santa Lucia
75,00 € a persona
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER