Per salutare il vecchio Anno ed accogliere quello Nuovo lo Chef Stellato Luigi Sartini ha creato un menù con sapori e che abbracciano il mare e la terra.
Stuzzichino di Benvenuto
Tartare di Gamberi Viola con la sua Maionese su Cialda di Riso con Trevigiano e Polvere di Porcini
Triglia con Carciofi, Vaniglia e Rosmarino
Pernice ripiena con Foie Gras con Insalata di Mela verde e Ragù di Castagne
Gnocchi di Patate Viola ripieni di Parmigiano con Seppia, Broccoletti, Cotechino e Limone
Sogliolina con Lenticchie e Zenzero
Nocette di Cervo con Cioccolato Fondente, Zucca e Rosole
Dolcezza di San Silvestro
Acqua e caffè
€ 130,00 a persona | Vini esclusi
I posti sono limitati, la prenotazione è obbligatoria
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER