L’Ostrica in festa
Ostrica CBT con “perle” (Roby Marton) e agro al lampone
Colori e profumi
Mazzancolle nostrane al vapore con chutney di pomodorini piccadilly,
petali ti Tropea in agrodolce e chips di mais
Aspettando primavera
Giardinetto di polpo e calamaretti scottati con crema di zucca e gocce di caffè
La pasta con la “pancia” piena
“Le Caramelle” di San Silvestro (con ripieno e ragout di astice) brunoise di verdurine
Il Mare e la Terra
Rombo ai carciofi in doppia consistenza con gocce di Parmigiano Reggiano bacche rosse
tartufo di pineta e le lenticchie
Tre sensazioni – I cioccolati scomposti
Fondente con composta di mandarino e zeste candite
Al latte con nocciole pralinate e caramello salato
Bianco con gocce di lampone fresco
La Tradizione & gli Auguri
Il Panettone artigianale e l’uva
Musica Live: Jazz Duet LIMITLESS (Gabriele Zanchini – Gio Belli)
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER