Menù
L’ostrica in festa
Ostrica CBT, dressing al mango, puntarelle e microgreens
Colori di dicembre
Gamberi rossi profumati agli agrumi invernali, cialda di pane croccante cremoso all’aneto e misticanza di campo
Sapori di mare sapori di terra
Dentice gratinato al forno con panure di olive su spinacini saltati, pinoli e fonduta di Parmigiano Vacche Rosse
La pasta “in doppio petto”
Cappellacci ripieni di gamberi e mascarpone al ragout di astice e brunoise di verdurine
Il mare d’inverno
“Costata di mare…” rombo al forno su peggera purea di zucca arrosto, salsa allo yogurt e caprino, scaglie di mandorle, morbido di patate al burro alla nocciola e polvere di alloro
Gran finale in 2 atti
1° atto: Gelato al vin brulè, briciole di meringa, coulis al melograno, cremoso allo yogurt e spugna di postacchio
2° atto: Bavarese al gianduja con cuore al pralinato di grue di cacao, glassa al cioccolato al latte e mandorle, cialda al cacao con ganache montata bianca profumata al mandarino, marmellata di clementini e gelato al pandispezie
La tradizione
Panettone artigianale e l’uva del buon augurio
€ 140 a persona con vino (Champagne Brut Sèlection Pannier)
€ 110 a persona senza vino
Intrattenimento:
Gloria Turrini e Mecco Guidi – Duo dal vivo blues & jazz
Salegrosso
Milano Marittima
Viale Due Giugno, 15
0544.971538
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?