Menù
Entrèe di benvenuto
Tartare di ricciola, tamarindo e sedano croccante
Crudo di crostacei, rapa rossa e maionese d’ostrica all’alga spirulina
Ventresca di Tonno Ross, cotta a bassa temperatura, carciofo in tegame, tropea caramellata e chips di polenta
Fusillone all’aglio nero, calamaretti spillo e caviale disidratato
Passatello in brodo di gallinella
Filetto di Rombo nostrano, porcini e tartufo nero
Mousse di cioccolato fondente, cialda di nocciole e Namelaka al mango
***
Dopo il brindisi
Panettone, mascarpone e torrone
Bollicina per il brindisi di mezzanotte Collet Brut Reserve
€ 130 a persona vini esclusi
sarà inclusa la bottiglia per il brindisi di mezzanotte
Ristorante Cruderia Al porto
Cervia
Lungomare G. d’Annunzio, 2
347.8561522
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?