Antipasti
Tartare di Marchigiana, rape agrumi e pomodorini marinati
in sciroppo d’acero e aceto di mele
Carciofi in insalata, citronette leggera ai limoni non trattati
e pecorino degli amanti “Cau e Spada”
Canestrino con verza ripassata, acciughe dell’Adriatico su salsa di olive del Doccio
Piatto di mezzo
Cappuccino di zucca e patate, bocconcini di primo sale e crostone ai 7 cereali
Primo Piatto
Strichetti verdi con ragù di bartulaz, pioppini e mousse di raviggiolo
Secondi Piatti
Cubo di bue foderato al guanciale della Marca, trafitto al Frassino su foglia di bietola
Petto d’anatra finito sul testo, amarene di Cantiano
su specchio di sedano rapa
Dolce
Crema di mascarpone allo zafferano, crumble alla frutta secca e
pere IGP Romagnole croccanti
Alla mezzanotte
Cotechino di Messere Michele, il brindisi… e le lenticchie del Montefeltro e… l’uva che conta
Caffè, Liquore dei Malatesta
75,00 € a persona
il menù sarà accompagnato dai vini dell’Azienda Agricola “Ca’ Perdicchi”
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER