Menù
Antipasti
Puntarelle, acciughe dell’Adriatico, datterini e crostini croccanti
Medaglione di coniglio alla Wellington e ketchup ai peperoni affumicati
Tortino alla rapa rossa, zafferano e nocciole IGP
Piatto di mezzo: Orzo… fonduta e tartufo
Primo piatto
Il mio fagottino su specchio si cavolo nero, la sua chips e caviale di pomodoro
Secondi piatti
Nocetta di vitella, salsa al ribesa e mele cotogne
Manzo: costoletta cottura lenta nel camino, topinambur e agrodolce affumicata
Dolci
Soufflè nell’arancia, con gelato al panettone e soffice allo zabaione
Alla mezzanotte: cotechino di Messer Michele e le lenticchie del Montefeltro
€ 80 a persona
In abbinamento i vini dell’azienda Ca’ Perdicchi
Verucchio Alta (RN) Via Rocca, 46
0541.679850
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?