ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno all’Osteria La Campanara di Galeata

Menù di Capodanno dell’Osteria La Campanara di Galeata

Aperitivo di benvenuto
Un calice Pasdosè Pertinello accompagnato da un panino a lievitazione naturale con
insalata russa fatta da noi e gamberi alla piastra

Per cominciare
Battuta di gamberi rossi di Mazara del Vallo marinati agli agrumi di Sicilia
Piccola pappa al pomodoro e moscardini
Carpaccio di polpo su crema di patate e rosmarino odoroso
Guazzetto di poveracce dell’Adriatico e legumi di Serra dè Conti

Primi piatti
Cappelletti di pesce in brodo
Crespella con San Pietro e besciamella leggera

Secondi piatti
Bocconcini di Rana Pescatrice lardellata con pancetta di Mora Romagnola su
radicchietti di campo spadellati e polvere di capperi di Salina

E per chi non rinuncia alla tradizione
… un assaggio di cotechino con le lenticchie di Colfiorito

Per cominciare in dolcezza il Nuovo Anno
Chicchi di Bacco in coppa
Gelato artigianale fior di latte e cannella (Gelateria Bar de Borg) e pera volpina al vin brulè

Piccola pasticceria di Susanna

Brinderemo al Nuovo Anno con una coppa di spumante
Caffe Illy con la moka

70,00 € a persona comprensivo di aperitivo e calice di spumante


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Borgo Pianetto, 24A, 47010 Galeata, FC, Italia
Osteria la Campanara è un locale caratteristico e curato. Qui tutto è tipico e casalingo, la pasta fatta in casa e il pane nel forno a legna e la cucina è tosco-romagnola
BREAKING NEWS
Sabato 2 Luglio a Perticara (RN) passeggiata serale sulle orme dei minatori .. a seguire "degustazione del minatore"     |     😋 Collabora noi 👉 Presentaci un ristorante .. e Vinci una Cena!*     |     Acquista La Guida Romagna a Tavola Qui! Donerai 3€ al popolo dell'Ucraina

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985