ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno 2023 all’Osteria Ritrovata di Du Butò di Solarolo

Menù di Capodanno dell’Osteria Ritrovata di Du Butò di Solarolo

Cena ore 20:00

La proposta

Piccola entèe di benvenuto (alici del Cantabrico, burrata e aglio nero)
*
Crema di ostriche e moscato, gelato di rapa rossa e aceto, ostrica croccante
*
Battuta di rosso di Mazara, ricotta di mucca e caviale, lime e sale maldon
*
Polentina taragna croccante, baccalà mantecato e fondente di cipolla
*
Risotto carnaroli, crudo di capasanta, crema di zafferano, mandarino e riduzione di corallo
*
Astice cbt, pavet di zucca, zabaione salato al Gran Cru di Brisighella e polvere di pancetta
*
Il nostro cotechino e lenticchie
*
Meringa con mousse allo Champagne, panettone tostato e frutti rossi

€ 80 a persona (bevande escluse)

A fine cena verrà offerto un calice di Ferrari Trento DOC per il brindisi inoltre per preservare le tradizioni verrà servito il cotechino con le lenticchie, uva, mandarini e panettone artigianale

Alle disdette entro le 24 ore dall’inizio dell’evento verrà richiesto il pagamento pari al 50% del costo del menù

 

Osteria ritrovata di Du Butò
Solarolo (RA)
Via Luca Fioroni, 11
347.2420569

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Luca Fioroni, Solarolo, RA, Italia
Da Gennaio 2020 ha riaperto l'Osteria ritrovata dei du butò grazie a chef Michele Ravaglia assieme alla collega Mirca Celotti e al sommelier Julisan Ramoz

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404