Cena ore 20:00
La proposta
Piccola entèe di benvenuto (alici del Cantabrico, burrata e aglio nero)
*
Crema di ostriche e moscato, gelato di rapa rossa e aceto, ostrica croccante
*
Battuta di rosso di Mazara, ricotta di mucca e caviale, lime e sale maldon
*
Polentina taragna croccante, baccalà mantecato e fondente di cipolla
*
Risotto carnaroli, crudo di capasanta, crema di zafferano, mandarino e riduzione di corallo
*
Astice cbt, pavet di zucca, zabaione salato al Gran Cru di Brisighella e polvere di pancetta
*
Il nostro cotechino e lenticchie
*
Meringa con mousse allo Champagne, panettone tostato e frutti rossi
€ 80 a persona (bevande escluse)
A fine cena verrà offerto un calice di Ferrari Trento DOC per il brindisi inoltre per preservare le tradizioni verrà servito il cotechino con le lenticchie, uva, mandarini e panettone artigianale
Alle disdette entro le 24 ore dall’inizio dell’evento verrà richiesto il pagamento pari al 50% del costo del menù
Osteria ritrovata di Du Butò
Solarolo (RA)
Via Luca Fioroni, 11
347.2420569
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER