ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno all’Osteria ritrovata dei dù butò di Solarolo

Menù di Capodanno dell’Osteria ritrovata dei dù butò di Solarolo

Entrée di benvenuto
(Polpettina di pesce, maionese allo yusu e rosso di Mazara)

Crema di ostriche e moscato, gelato all’aceto e rapa rossa, ostrica croccante

Cannolo home-made salato, ricotta e capasanta con maionese di corallo

Crispy di baccalà, crema al curry e sesamo nero tostato

Risotto carnaroli, burro acido, crema di vongoline,
estratto di prezzemolo e bottarga di muggine

Astice CBT, pavé di zucca, zabaione salato al Gran Crù di Brisighella
e polvere di pancetta

Il Nostro cotechino e lenticchie

Gelato al panettone, croccante alle nocciole e crema inglese al Grand Marnier
Piccola pasticceria artigianale

Uva, mandarini e brindisi di Capodanno

€ 80 a persona | bevande escluse


Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Luca Fioroni, Solarolo, RA, Italia
Da Gennaio 2020 ha riaperto l'Osteria ritrovata dei du butò grazie a chef Michele Ravaglia assieme alla collega Mirca Celotti e al sommelier Julisan Ramoz
BREAKING NEWS
Sabato 2 Luglio a Perticara (RN) passeggiata serale sulle orme dei minatori .. a seguire "degustazione del minatore"     |     😋 Collabora noi 👉 Presentaci un ristorante .. e Vinci una Cena!*     |     Acquista La Guida Romagna a Tavola Qui! Donerai 3€ al popolo dell'Ucraina

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985