ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Il 25 e il 26 Febbraio a Cervia | Festa del Cardo Dolce

Durante il weekend del 25 e 26 Febbraio nel centro storico di Cervia si festeggia un prezioso ortaggio locale con ottime proprietà depurative e antiossidanti: Il Cardo dolce di Cervia. L’evento nasce dalla collaborazione tra il Consorzio Cervia Centro e alcuni ristoranti locali ( Al Deserto, Locanda dei Salinari, Pescheria del molo), insieme all’Azienda Agricola Fiori e Sì Frutta.

Il cardo dolce di Cervia è un prodotto povero della tradizione rurale che nasce nella sabbia marina ed ha ottime proprietà depurative, antiossidanti ed energetiche come le vitamine C e B5. Questo ortaggio perde il retrogusto amarognolo e acquista la sua dolcezza proprio grazie alla maturazione sotto la sabbia dove viene interrato per circa 30/40 giorni.

BREAKING NEWS
😋 Collabora noi 👉 Presentaci un ristorante .. e Vinci una Cena!*     |     Acquista La Guida Romagna a Tavola Qui! Donerai 3€ al popolo dell'Ucraina

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985