Tornano anche quest’anno le Cene Open Air a Modigliana (FC) con 4 serate itineranti che daranno la possibilità agli appassionati della buona cucina di gustare prelibatezze e riscoprire le bellezze storiche e naturali del luogo. Il tutto accompagnato da musica dal vivo.
Programma:
Martedì 10 Luglio ore 20.00
Ponte della Signora
SA(N)REMO A TAVOLA
Musica, cibo e fiori si incontrano al Ponte della Signora. Un viaggio musicale e culinario dal 1951 ad oggi.
A cura del Ristorante Fuorigioco – Via Torricelli
Prenotazione obbligatoria al n. 366.195 7773
Lunedì 16 Luglio ore 20.00
Piazza Vittorio Veneto
IL TRICOLORE
I colori della bandiera italiana nel piatto. Un viaggio sensoriale per appagare gusto e vista. Musica dal vivo. È gradito abbigliamento a tema.
A cura di Pro Loco Modigliana
Prenotazione obbligatoria al n. 349.8132021
Sabato 28 Luglio ore 19.30
Piazza Don Minzoni
BRUSIO DI GRANO
Cena con pietanze a base di farine di grani antichi.
A cura di Az. Agricola Verde Arcobaleno e Pro Loco
È gradita la prenotazione entro il 25 Luglio al n. 348.3381346
Domenica 5 Agosto ore 20.00
Cortile San Domenico
SOTTO LA ROCCA DEI CONTI GUIDI
La cucina medievale popolana.
A cura di Coop. Agricola Sociale Abbraccio Verde Onlus
Prenotazione obbligatoria al 392.9020790 – 0546.940506
Martedì 22 Agosto ore 20.00
c/o Villa Signani
NELLA VIGNA FRA I FILARI
Via Lago n. 10 – c/o Villa Signani
Prenotazione obbligatoria al 339.2636413 – 333.8330284 – 0546.940575
Dove Modigliana (per gli indirizzi consultare il programma)
Orari ore 20.00
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione dovete contattare l’ente organizzatore: Modigliana Turismo – www.comune.modigliana.fc.it – [email protected]
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER