Giovedì 24 Marzo 2022, alle ore 20.00, Cento Cene per Slow Wine all’Osteria Michiletta di Cesena.
Una serata dedicata ai produttori e ai loro vini presenti nella guida “Slow Wine”: un piccolo viaggio alla scoperta di 6 vini in accompagnamento al menu proposto dall’osteria cesenate recensita nella guida “Osterie d’Italia”.
Il Menù
Aperitivo di benvenuto
Sformatino di cardi ed erbette con bagna cauda
Reginette di semola di grano duro con radicchietto e prosciutto
Coniglio in porchetta con fricò
Crème caramel amaretti e cioccolato
I vini in abbinamento della serata saranno:
“Franciacorta Dosaggio Zero Annamaria Clementi 2011” – Cà del Bosco
“Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Ylice 2019” – Poderi Mattioli
“Roero 2019” – Giovanni Almondo
“Chianti Sup. Villa Migliarina 2019” – Migliarina e Montozzi
“Nosiola Sottovi” – Francesco Poli
“Colli Berici Carmenère Oratorio di San Lorenzo 2016” – Inama
40 € per i soci Slow Food / 45 € per aspiranti soci comprensivi di una copia della guida Slow Wine 2022 (durante la serata sarà possibile tesserarsi)
Posti limitati con prenotazione e Super Green Pass obbligatori:
tel. 339 7517793 e [email protected]
Osteria Michiletta
Cesena
Via Strinati, 41
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER