A Portico di Romagna, dal 7 a 9 luglio 2023 13° edizione “Chef sotto al Portico”, il festival internazionale di cucina che per tre giorni ospita 10 chef eccellenti provenienti da tutto il mondo e richiama turisti da tutta Europa.
I cuochi invitati per questa edizione provengono da Messico, Colombia, Inghilterra, Finlandia, Islanda, Danimarca, Senegal)
Ci sarà una brigata di cucina internazionale dove non esistono barriere tra nazionalità, culture, religioni, lingue e ognuno è libero di esprimersi tramite il cibo. La manifestazione prevede l’allestimento di una cucina di servizio nella via principale del paese, mentre le preparazioni principali si terranno nella cucina dell’albergo Al Vecchio Convento.
Per l’occasione sarà ospitata l’associazione di produttori di vino “Stella dell’Appennino” di Modigliana, che hanno subito danni nella recente alluvione
Programma della manifestazione
Venerdì 7 luglio 2023
Cena di Gala, su prenotazione, nel magico giardino del Vecchio Convento.
Tutti gli Chef lavoreranno come una brigata unica e proporranno sei piatti (più uno snack di benvenuto) accompagnati da una selezione dei migliori vini locali a cura del sommelier di casa, Matteo Carlucci.
Durante la serata, ci sarà la presentazione degli chef partecipanti e dei loro piatti, degli sponsor e tanto intrattenimento.
L’evento prevederà la presenza della stampa e la partecipazione speciale dello Chef italiano stellato Lorenzo Vecchia del ristorante Ahime di Bologna.
Sabato 8 (Cena) e Domenica 9 (Pranzo) – Street Food lungo via Roma, nel centro del paese, dove saranno allestite le cucine e i posti a sedere. La serata proseguirà presso i giardini pubblici con DJset e musica da ballo.
All’ inizio del borgo, sarà possibile acquistare i ticket per i piatti (8€) e i ticket per i vini (4€), alla cassa saranno inoltre distribuiti i calici.
La quota di partecipazione per la cena di gala è di 100€ per persona a cui aggiungere 40€ per il menù vini.
In caso di maltempo l’evento sarà spostato al coperto.
INFO e PRENOTAZIONI: [email protected] – tel. 340 5129897 – 0543 967053
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER