ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 31 Gennaio: Chefs for Children

Giovedì 31 Gennaio 2019 5 grandi Chef per una cena di beneficenza a favore della ricerca oncologica pediatrica 

Chefs for Children - Villaggio del Fanciullo

 

Giovedì 31 gennaio 2019 presso i saloni de Accademia del Gusto all’interno del Villaggio del Fanciullo di Ravenna si terrà Chefs for Children.

Una Cena di Gala a 5 Chef il cui ricavato sarà devoluto a AGEOP Ricerca – Associazioni Genitori Ematologia Oncologia Pediatrica e a Fondazione Villaggio del Fanciullo onlus Ravenna. Ogni Chef ideerà un piatto e ne seguirà la preparazione; la cena sarà composta da 5 portate, i vini saranno gentilmente offerti da Davide Staffa Rappresentanze e Maria Galassi Azienda Agricola Biologica.

Parteciperanno:
Eventi Catering con Chef Sabatino Restuccia
Ca’ de Bè Osteria Enoteca con Chef Ruggiero Spacciatorte Bartolomeo
Locanda Dei Salinari con Chef Gianni Berti
Coco Loco Marina Di Ravenna con Chef Federico Gualtieri
L’Acciuga Osteria e Cucina del condominio con Chef Matteo Salbaroli

Presentazione e Musica a cura di Devis Tagliaferri.

La serata sarà Patrocinata dal Comune di Ravenna

Il menù

Antipasti
Federico (Coco Loco)
Cannolo di baccala mantecato, bavarese al parmigiano, maionese di zucca, tartufo invernale.
Matteo (L’Acciuga)
Spuma di patate cavolo nero Uovo in camicia e il Ragù di Cardoncelli

Primo
Gianni (Locanda dei Salinari) Passatelli serviti asciutti con crostacei e carciofi fritti

Secondo
Tino (Eventi Catering)
Petto di Faraona in Olio Cottura con Melanzana Affumicata, Croccante al Mais e ‘Ndujolio

Dolce
Meo (Ca de’ Be’)
Rocher di ricotta mantecata, Cuore di fondente e arancia su terra di ciambella e gelè di cagnina

Il costo della cena è 50 € a persona

Info e prenotazioni: Michele Urbini 329 7606573

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Bertinoro - Piazza della Libertà, 10
Nato negli anni '60 come enoteca a partire dal 2010 è diventato un ristorante. Ambiente tipico, terrazza panoramica. Cucina Romagnola a km 0
Via XX Settembre, 67, 48015 Cervia RA, Italia
Locanda dei Salinari si trova a due passi dalla piazza principale e dal portocanale. Chef Gianni Berti e il Maître Barbara Sirri accolgono gli ospiti in un ambiente intimo e informale

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404