Giovedì 31 gennaio 2019 presso i saloni de Accademia del Gusto all’interno del Villaggio del Fanciullo di Ravenna si terrà Chefs for Children.
Una Cena di Gala a 5 Chef il cui ricavato sarà devoluto a AGEOP Ricerca – Associazioni Genitori Ematologia Oncologia Pediatrica e a Fondazione Villaggio del Fanciullo onlus Ravenna. Ogni Chef ideerà un piatto e ne seguirà la preparazione; la cena sarà composta da 5 portate, i vini saranno gentilmente offerti da Davide Staffa Rappresentanze e Maria Galassi Azienda Agricola Biologica.
Parteciperanno:
Eventi Catering con Chef Sabatino Restuccia
Ca’ de Bè Osteria Enoteca con Chef Ruggiero Spacciatorte Bartolomeo
Locanda Dei Salinari con Chef Gianni Berti
Coco Loco Marina Di Ravenna con Chef Federico Gualtieri
L’Acciuga Osteria e Cucina del condominio con Chef Matteo Salbaroli
Presentazione e Musica a cura di Devis Tagliaferri.
La serata sarà Patrocinata dal Comune di Ravenna
Il menù
Antipasti
Federico (Coco Loco)
Cannolo di baccala mantecato, bavarese al parmigiano, maionese di zucca, tartufo invernale.
Matteo (L’Acciuga)
Spuma di patate cavolo nero Uovo in camicia e il Ragù di Cardoncelli
Primo
Gianni (Locanda dei Salinari) Passatelli serviti asciutti con crostacei e carciofi fritti
Secondo
Tino (Eventi Catering)
Petto di Faraona in Olio Cottura con Melanzana Affumicata, Croccante al Mais e ‘Ndujolio
Dolce
Meo (Ca de’ Be’)
Rocher di ricotta mantecata, Cuore di fondente e arancia su terra di ciambella e gelè di cagnina
Il costo della cena è 50 € a persona
Info e prenotazioni: Michele Urbini 329 7606573
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER