ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 28 Marzo: Cena a 4 Mani

Al Ristorante Convivio di Forlì Giovedì 28 Marzo 2019: Cena a 4 Mani

Cena a 4 mani al Convivio di Forli

 

Giovedì 28 Marzo 2019 sarà ospite al Ristorante Convivio di Forlì lo chef Omar Casali del Marè per l’esclusiva “Cena a Quattro Mani”.

Quella dello Chef Omar Casali è una cucina rotonda e di gusto, contaminata e divertita, curiosa del mondo e mai fine a se stessa. “Sarà una Cena a 4 Mani giocata sulla capacità di contaminarsi a vicenda e giocare in cucina senza protagonismi di sorta”.

Il menù pensato per l’occasione s’intitola “Interpretazione della cucina di mare”. Un menù unico nel suo genere, che non rinuncia alla provocazione.

Ogni partecipante avrà così l’opportunità di vedere all’opera insieme ai fornelli due tra gli chef più promettenti del nostro territorio.

 

Menù “Interpretazione della cucina di mare”

Insalata al mare: iodio , yuzu e soja [Chef Omar Casali]
Vino in abbinamento
CESARE Rosè (Metodo Classico)
Cantina Piana dei Castelli
*
Calamaro, piselli, germogli e pecorino [Chef Valerio De Luca]
Vino in abbinamento
Bianchello del Metauro GESSARA
Cantina Giuseppe Vitali
*
Carciofo in raviolo, vongole e scquaquerone [Chef Omar Casali]
Vino in abbinamento
JANO Verdicchio dei castelli di Jesi Classico Superiore
Cantina Colle Jano
*
Salmone confit, crema di avocado al dragoncello e patate
[Chef Valerio De Luca]
Vino in abbinamento
VIGNA LAPILLO Lacryma Christi Bianco Doc
Cantina sorrentino
*
Meringata alle fragole, fiori, vaniglia e scarpetta di pane al vino rosso [Chef Omar Casali]
Vino in abbinamento
RIESLING KABINETT

Cantina Zumeulenturm

Relatore della serata Roberto Tesei

€ 55,00 a persona tutto compreso

La prenotazione è obbligatoria

 

PRENOTA ONLINE

 

SCHEDA DEL LOCALE

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 

Via Rio Cozzi, 45-53, 47122 Villanova FC, Italia
Piccolo locale a 5 minuti dal centro di Forlì dall'ambiente informale e moderno. Cucina creativa mediterranea a cura dello Chef Valerio De Luca

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404