A partire da marzo 2022, all’Ostria Callegherie di Imola una volta al mese si terrà una serata dedicata alla cucina regionale italiana in tutte le sue varietà.
I menù regionali saranno accompagnati da una scelta di etichette tipiche della regione disponibili sia a bottiglia, calice oppure in un percorso di degustazione selezionato.
Le date:
• 23 Marzo – Piemonte
• 27 Aprile – Lombardia
• 18 Maggio – Trentino Alto Adige
• 22 Giugno – Veneto
• 13 Luglio – Liguria
Mercoledi 22 Giugno – Veneto
Menù
Filetti di sogliola in saor con cipolla e uvetta
Risi e bisi, seppioline ed erbe aromatiche
Baccalà alla vicentina con polenta bianca gratinata
Tiramisù, spuma al caffè e savoiardi fatti in casa
Piccola pasticceria
Caffè
€ 53,00 a persona esclusi vini e liquori
Compreso acqua, coperto, servizio, caffè
I vini
Prosecco di Valdobbiadene “Cruner” – Le Colture € 24/6
Soave Calssico “Monte Fiorentine” – Cà Rugate € 25/6
Salarola, Moscato e Pinot Bianco – Cà Orologio € 25/6
Valpolicella Classico – Domini Veneti € 23/6
Dindarello – Maculan € 30/7
Le etichette sono disponibili a bottiglia, calici oppure in un percorso degustazione selezionato che comprende un calice per ogni portata al costo di € 20
Osteria Callegherie
Imola
Via Callegherie, 13
0542 33507
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER