Domenica 24 luglio 2022 al Rifugio Trappista di Sotto a Bagno di Romagna (FC) potrete assaporare una colazione speciale curata dallo Chef Gianluca Gorini del Ristorante DaGorini.
Assaporare profumi e sapori della nostra terra in un luogo immerso nel verde renderà il risveglio ancora più emozionante.
Menù
Pane a lievitazione naturale, cotto nel forno a legna
Raviggiolo di Trapoggio e coppa di maiale stagionata
Insalata di pomodori, pompelmo e olive
Pane al vapore, trota marinata, cetrioli e pesto di alghe
Fragoline di Bosco caramellate e yogurt di bufala soffiato
Ciambella romagnola, crema alla vaniglia e alchermes
Frollini all’arancia candita, fava di cacao e pepe garofanato
Succo di limone, verbena e anice stellato
€ 25,00 a persona
Prenotazione obbligatoria
Per partecipare è possibile dormire al rifugio oppure arrivare la mattina dalle 9:00 alle 11:00.
Si potrà ritirare la propria “cassettina” ed andare a gustarla nel prato o nel bosco.
Successivamente, alle 11:00, ci sarà la possibilità di partire per un trekking alla scoperta delle meraviglie del Parco Nazionale Foreste Casentinesi con Enrico Laghi – Guida Ambientale Escursionistica
Per informazioni: 351 6215723 – www.trappisa.it/gorini
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER