Martedì 29 marzo 2022 alle ore 20:30 presso Agrofficina a Rimini, si tiene la serata Due per la strada – La via Emilia, primo appuntamento di una serie di cene a tema che vogliono portarvi in viaggio lungo l’Emilia attraverso i suoi magnifici prodotti, tra cui diversi Presìdi Slow Food.
Due amiche, di cui una è Annachiara di Agrofficina, hanno selezionato le materie prime, elaborato il menù e abbinato i vini migliori per valorizzarlo. Un evento giocoso, giovane e godereccio, che vi farà scoprire o riassaporare delle vere e proprie chicche della nostra regione.
I protagonisti della serata saranno:
– L’asparago di Altedo
– Il raviggiolo dell’Appennino Tosco-Romagnolo
– Il riso del Delta del Po
– Lo scalogno di Romagna
– Il lardo di mora romagnola
– La pecora cornigliese
– Il sale di Cervia
– Ortrugo de La Poiesa
– Malvasia di Vino del Poggio
– Centesimino di Quinzan
– Nocino di Ca’ dei Noci
Costo: 60 €
Costo per i soci Slow Food: 55 €
Sarà possibile sottoscrivere o rinnovare la tessera Slow Food in occasione della serata.
Per informazioni:
Il Comitato di Condotta
Slow Food Condotta Rimini e San Marino
C/o Via Don Milani, 11 – 47853 Coriano
Agrofficina Natura e Cucina
RIMINI
Piazza Malatesta, 21 G
392 4746729
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER