ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Domenica 29 Gennaio a Ravenna | Festa di Baganera

In occasione del rito invernale della lavorazione del maiale torna domenica 29 Gennaio la Festa di Baganera: la festa del maiale grasso di Romagna organizzata da Slow Food di Ravenna nella rustica cornice di una casa di campagna in via dei Cacciatori, tra Ravenna e Marina di Ravenna che permette a tutti gli interessanti di respirare per qualche ora la vera tradizione romagnola.

Quest’anno l’evento avrà luogo in un ampio salone restaurato e riscaldato. Il protagonista principale sarà “un maialone” di 240 kg prenotato dalla condotta ed allevato come si faceva una volta nella campagna ravennate; si cucinerà nel camino come vuole la tradizione.

BREAKING NEWS
🍰 Ami l'enogastronomia? 👉 Presentaci ☕ caffetterie 🍾 wine-bar 🥞 pasticcerie 🍨 gelaterie ed 🍷 enoteche della tua città     |     👉 Prova per noi la 🍲 buona ristorazione romagnola     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     👉 Attività per 🍷 Food e winelovers 😘 💖     |     😋 Ti piace mangiare fuori? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa 👈     |     🤝 Collabora con noi sulla prossima 👨‍🍳 Guida Romagnaatavola 2024     |     Ti piace scrivere di ✍️ ristoranti? 👉 Collabora con noi nella stesura della Guida 2023!     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     😋 Presentaci un buon 🍴 ristorante della Romagna! 👉 Puoi vincere una cena (concorso a premio)

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985