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Giovedì 21 Marzo 2024 al Quantropiano di Rimini

Lo Chardonnay di Borgogna incontra il Mar Adriatico

Cena con degustazione Giovedì 21 Marzo / 20:30

In questa occasione otto splendidi Chardonnay di Borgogna scelti da Francesco Falcone e Fabrizio Timpanaro, abbinandoli al Mar Adriatico grazie alle abilità in cucina dello chef Silver Succi

“Lo Chardonnay è coltivato ovunque, ma solo in Borgogna mette le ali per volare là dove osano gli angeli.”

Vini e piatti in degustazione

Benoit Ente
Bourgogne Chardonnay 2020
Sgombro e cefalo in tartare, panna semimontata, caviale e germogli piccanti

Duplessis
Chablis Grand Cru Le Clos 2018
Bocconcini di mazzola fritta, essenza di sedano e topping di formaggio

Jean-Paul e Benoît Droin
Chablis Grand Cru Le Clos 2012
Filetto di merluzzo gratinato alla brace, funghi trifolati, cipollotto e profumo d’arancia

Albert Grivault
Meursault Clos du Murger 2017
Lasagnetta gratinata con spinaci, orata e limone

Guffens-Heynen
Macon En Crazy 2017
Pasta mantecata ai frutti di mare, sogliola e nepetella

Paul Pillot
Chassagne-Montrachet 2021
Palamita alla plancia, schiacciatina di patate, pomodorini arrosto, olive e capperi

François Carillon
Puligny-Montrachet 2015
Spigola in doppia cottura, la sua salsa e scaglie di Parmigiano

Morey-Coffinet
Chassagne-Montrachet 2014
Selezione di formaggi di pecora e di capra

***

Quota di partecipazione
€ 110 p.p.

Info & Prenotazioni
POSTI LIMITATI!
389.9807370 (anche WhatsApp)

Rimini - Via G. Chiabrera, 34
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un'esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l'attenta guida dello Chef Silver Succi.

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