Mercoledì 8 Agosto 2018, dopo il successo della premiere di metà luglio con più di 300 partecipanti, il “Germano Reale” di Coriano, nuovo format d’ospitalità e alta ristorazione della famiglia Castaldo, propone il secondo appuntamento con “L’imboscata”, aperitivo jazz con cena sotto le stelle seduti sull’erba.
Sui prati e sotto gli alberi di agriturismo e B&B, si comincerà con un aperitivo a bordo piscina per continuare con un inconsueto pic-nic sotto le stelle, con panorama straordinario sulla nostra riviera.
Regista dell’imboscata chef Oto De Gruttola, e la sua cucina del territorio, quella con erbe, verdure, frutta coltivate nell’orto del podere e materie prime raccolte ogni giorno dai migliori artigiani del cibo del corianese. Nel menù trovano così posto: paella di carne e verdure, primo vegetariano, le verdure biologiche dell’orto del “Germano Reale”, la porchetta, il barbecue con salcicce e costine e cosciotto di maiale tagliato a vista, da gustare comodamente seduti su un vero prato all’inglese e tra le note di musica dal vivo.
“L’imboscata”, infatti, è un nuovo modello di intrattenimento e ristorazione, che lega insieme il momento dell’aperitivo, una cena d’alto livello, un pic-nic e, in quest’occasione, le note country dei “Nashville Backbones”. E a ribadire la scelta rigidamente territoriale del menù, ci pensano le carni 100% biologiche, della “Fattoria Fontetto” e i vini bio “Valle delle Lepri”: Sangiovese e Rebola.
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione potete contattare gli organizzatori: Germano Reale – tel. 0541.657857
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER