ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Al Ristorante Cerina corso pratico con degustazione sulla fermentazione delle verdure

Corso La Fermentazione delle Verdure al Ristorante Cerina di Cesena

 

Il Ristorante Cerina di San Vittore di Cesena organizza “La Fermentazione delle Verdure”, corso pratico con degustazione condotto da Giulia Pieri, dove andare alla scoperta di una tradizione antica quanto l’uomo.

Il corso si terrà Mercoledì 28 Luglio 2021 ore 19:00 presso il Ristorante Cerina.

Programma
Ore 19.00 – Incontro, degustazione e aperitivo per conoscere i sapori intensi e primordiali di un cibo antico
Ore 20.00 – Approfondimenti sulla fermentazione del cibo e perchè è importante riscoprire questa tecnica così antica e dimenticata
Ore 20.30 – Approfondimenti sulla sicurezza, consigli e pratica. Fermentiamo tutto quello che la stagione ci offre con due metodi: salatura a secco e salamoia

Cosa portare
Tagliere e coltello

Costo evento € 40

Il corso comprende:
Cena di degustazione, barattoli di vetro, ortaggi e materie prime, dispensa con procedimenti

Prenotazione obbligatoria entro il 26 luglio ai numeri 393 7386007 – 3477600188 – 0547 66115

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per maggiori informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


Rimani aggiornato su Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Icona Romagna a Tavola

San Vittore di Cesena - Via San Vittore, 936
Locale a gestione famigliare da 4 generazioni a 10 minuti da Cesena.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404