Il Ristorante Cerina di San Vittore di Cesena organizza “La Fermentazione delle Verdure”, corso pratico con degustazione condotto da Giulia Pieri, dove andare alla scoperta di una tradizione antica quanto l’uomo.
Il corso si terrà Mercoledì 28 Luglio 2021 ore 19:00 presso il Ristorante Cerina.
Programma
Ore 19.00 – Incontro, degustazione e aperitivo per conoscere i sapori intensi e primordiali di un cibo antico
Ore 20.00 – Approfondimenti sulla fermentazione del cibo e perchè è importante riscoprire questa tecnica così antica e dimenticata
Ore 20.30 – Approfondimenti sulla sicurezza, consigli e pratica. Fermentiamo tutto quello che la stagione ci offre con due metodi: salatura a secco e salamoia
Cosa portare
Tagliere e coltello
Costo evento € 40
Il corso comprende:
Cena di degustazione, barattoli di vetro, ortaggi e materie prime, dispensa con procedimenti
Prenotazione obbligatoria entro il 26 luglio ai numeri 393 7386007 – 3477600188 – 0547 66115
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per maggiori informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato su Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER