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29 febbraio, 7-21 marzo 2024: Menù “Il Mare d’inverno” ai Cinque Cucchiai di Faenza

Le Cene dei giovedì - Il mare d'inverno ai Cinque Cucchiai di Faenza

 

Per 3 giovedì il 29 febbraio e il 7 e 21 marzo 2024 il Ristorante Cinque Cucchiai di Faenza propone 3 menù di mare dedicati all’inverno.

L’Executive Chef Alessandro Giraldi insieme all’Head Chef Alessandro Terrasi ti aspettano per le Cene dei Giovedì d’Inverno: a partire dal 29 febbraio, potrai degustare il pesce in abbinamento a specialità stagionali del territorio.

Di seguito i menù:

 

Giovedì 29 febbraio 2024

I COLORI DEL GAMBERO

Carpaccio di gamberi rosa, ceviche al passion fruit, anacardi e ananas
Tendoni di Trebbiano Centopassi

Manfettino risottato in bisque di gambero rosso, panna acida, limone nero e tartare di gambero blu
Rosè Extra Brut Maso Martis

Gamberoni dorati in farina di ceci, purea di cavolfiore viola, sommacco, chutney di datterini gialli e valerianella
Drago Rosé Musella

Crema Cotta alla Nocciola, crumble al sesamo bianco, spuma al caramello
D’Incanto Paolo Francesconi

A persona
€ 75 vini esclusi
€ 100 abbinamento vini inclusi

***

Giovedì 7 marzo 2024

OSTRICHE E CHAMPAGNE

Ostrica, tuorlo di quaglia, finger lime ed erba cipollina
Royal reserve non dosé s.a. Philipponat

Selezione di Ostriche
Insolent s.a. Gaston Chiquet

Risotto allo Champagne, salsa d’ostriche e polvere di salicornia
“Prestige” cuvée brut s.a. Taittinger

Filetto di branzino, radicchio tardivo, salsa d’ostriche e bacon
“Pur Meunier” brut s.a. Serveaux Fils

Semifreddo di ricotta di bufala, saba, arancio e granola
Cuororo La via del colle

A persona
€ 80 vini esclusi
€ 135 abbinamento vini inclusi

***

Giovedì 21 marzo 2024

I PREDATORI DEL MARE

Pesce spada affumicato, finocchio, Gran Cru di Grotta e polvere di capperi
Nature Enrico Gatti

Tagliolino al granchio blu, datterini gialli appassiti e mandarino
Alta Mora Cusumano

Barracuda alla brace, lattuga, ananas ai grani di senape e peperoncino dolce
Andata e Ritorno Ancarani

Millefoglie di zabaione, noci di macadamia e sherry
Moscato Rosa Franz Haas

A persona
€ 65 vini esclusi
€ 90 abbinamento vini inclusi

 

Per info e prenotazioni:

+39 0546 622672
[email protected]


Ristorante Cinque Cucchiai
Faenza Via Emilia Ponente 23
0546 621527 | [email protected]

 


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