Baccanale “Amaro”
Dal 30 Ottobre al 21 Novembre 2021
Menù di carne
Antipasti
Polenta morbida alla robiola con radicchio caramellato
Primi piatti
Tortelli ripieni di patate di Bologna DOP, vellutata di cardo gobbo e salsiccia di mora romagnola
Secondi piatti
Guancia brasata, purea di patate e cavolo rosso in agrodolce
Dessert
Schiuma di noci (Noceti del Rapace della società Caci) con zabaione
€ 40,00 a persona bevande escluse
Menù di pesce
Antipasti
Cremoso di cannellini con poveracce e porro fritto
Primi piatti
Tagliolini al pesto di rucola e noci con scampi al sentore di arancia
Secondi piatti
Filetto di spigola scottato, soffice di patate con emulsione di cime di rapa
Dessert
Soffice di cioccolato bianco, limone e coulis di lamponi
€ 40,00 a persona bevande escluse
Hostaria 900
Viale Dante, 20, Imola
? 0542 24211
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER