ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Dall’11 al 14 novembre: Specialità a base di cacciagione

Menù Cacciagione Ristorante La Madia

 

Da giovedì 11 a domenica 14 novembre 2021 al Ristorante La Madia di Granarolo Faentino potrete gustare specialità a base di cacciagione:

– Crostini misti di caccia € 7,00
– Tagliatelle con ragù di lepre € 8,00
– Cinghiale in salmi € 13,00
– Polenta € 3,00
– Zuppa inglese € 4,00

Potete ordinarli al tavolo oppure da asporto

Per prenotazioni: 0546 41081 oppure 353 4187729 (WhatsApp)

 

Ristorante La Madia
Via Giuseppe Garibaldi, 12/A, Granarolo Faentino (RA)
📞 0546 41081

 


Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Giuseppe Garibaldi, 12/A, 48018 Granarolo, RA, Italia
La Madia a Granarolo Faentino gestito da Francesco Bucci, affiancato dalla moglie e ora dai due figli. Cucina tipica della tradizione romagnola
BREAKING NEWS
Per la realizzazione della Guida Brescia a Tavola 2023 👉 cerchiamo Food Blogger, Sommelier e Amanti dell'enogastronomia residenti in Romagna per provare 😋 la buona ristorazione romagnola, esercizi food&beverage, piccoli produttori e ✍️ scrivere recensioni     |     😋 Ti piace mangiare bene? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa. Troverai ✍️ ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, bistrot, botteghe con cucina e agriturismi che abbiamo selezionato per te. 🤩 Cosa aspetti? E gratis.

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985