ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Menù di Capodanno 2023 dei 5 Cucchiai di Faenza

Cenone di San Silvestro ai 5 Cucchiai di Faenza

Menù della serata

Finger di Tartare di Manzo, Anacardi, Latte e Verbena
Tartare di Salmone, Uova di Lompo e Cavolfiore
Gambero Rosso in Crudità, Cappuccio e Bottarga di Tuorlo
Ostriche
Salsiccia e Datterino

Scaglie di Parmigiano Reggiano
(Berlucchi – Brut 61)

Conchiglia di San Giacomo, Spuma di Cavolfiore affumicato, Orzo e Rapa
(Strasserhof – Riesling)

Calamari in Farcia all’Antica, Salsa d’Ostrica, Guanciale e Cavolo Riccio
(Venica – Adelchi)

Agnolotti di Bagòss, Astice e Crescione di Ruscello
(Picariello – Falanghina)

Ranfa di Polpo alla Brace, Topinambur e Zabaione allo Champagne
(Altamora – Etna bianco)

Crema al Vapore alla Fava di Tonka, Crumble al Cacao e Spuma di Fondente
Cannolo di Ricotta, Canditi e Cardamomo
Catalana al Pistacchio Siciliano
Mousse di Yogurt, Granola e Mango
Tenerina e Mousse al Mascarpone al Bergamotto
(Maculan – Dindarello)

€ 150 a persona | (vini inclusi)

Musica live e DJ set

 

Ristorante 5 Cucchiai
via Emilia Ponente 23 Faenza
0546.621527


Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 

Via Emilia Ponente, 23, 48018 Faenza RA, Italia
Locale all'interno del resort Villa Abbondanzi famoso per i sapori raffinati e le preparazioni tradizionali e senza tempo

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404