ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Menù di Capodanno 2019/2020 da asporto Ristorante Righi San Marino

Menù di Capodanno 2019/2020 da asporto Ristorante Righi San Marino

Menù di Carne

Terrina di vitello e animelle con carote e pistacchi al balsamico
Crostino di pan brioches con patè e capperi
Carpaccio d’anatra affumicato con mostarda di frutta
*
Nido di rondine con radicchio trevigiano e parmigiano
Lasagnetta con ragù di carni bianche e carciofi
*
Cotechino con lenticchie
Spallotto a bassa temperatura con salsa al marsala
Patate gratinate, broccolo romano
*
Tortino al cioccolato e amarene
Mousse di mela al Calvados e uva

€ 35,00 per persona

———————————————————————-

Menù di Pesce

Polipo arrostito con pecorino e confit
Salmone marinato con giardiniera al cardamomo
Mazzancolle con carciofo e menta
*
Crespella ai crostacei
Cannelloni con razza e broccoli
*
Spigola con salsa al brodetto e cime di rapa
Lenticchie e calamaretti
Tortino di patate
*
Tortino al cioccolato e amarene
Mousse di mela al Calvados e uva

€ 40,00 per persona

———————————————————————-

Menù Buffet

Lasagne verdi della tradizione
Cotechino e lenticchie
Middles di maiale in porchetta
Torta salata rustica
Roll di tacchinella con castagne e melograno
Vitello tonnato
Verdure gratinate
Zucca mostardata
Bignè farciti al formaggio
*
Torta di pere e ricotta
Zuppa inglese

€ 25,00 a persona

———————————————————————-

Menù Vegetariano

Zucca mostardata
Involtino di verza e patate
*
Cannelloni di ricotta e burrata con pomodorini marinati
oppure
Lasagnette alle verdure invernali
*
Burger di ceci e verdure con salsa al coriandolo
Lenticchie
*
Tortino al cioccolato e amarene
Mousse di mela al Calvados e uva

€ 30,00 per persona

———————————————————————-

Menù Spagnolo

Tortillas di patate
Paella alla valenciana
Cotechino con lenticchie
Creme Bruleè

€ 25,00 per persona

———————————————————————-

Menù bambini

Lasagnetta verde della tradizione
Cotoletta con patate al forno

€ 15,00 per persona

 

È possibile realizzare menù personalizzati seguendo particolari esigenze alimentari comprese allergie e intolleranze

Prenotazioni telefoniche entro e non oltre le 10 del mattino del 29 dicembre
Il ritiro si effettua su prenotazione il 31 dicembre dalle 16 alle 21 presso la sede di Borgo Maggiore in via 28 luglio 118

 

📞 0549.991196

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

repubblica di San Marino - Piazza della Libertà, 10
Locale dal duplice proposta: Osteria La Taverna e Ristorante vero e proprio, entrambi con la cucina dello chef stellato Luigi Sartini
Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 0547.1955564