Menù
Tris di benvenuto
– Crostone di polenta al nero di seppia con baccalà mantecato e petali di mais croccante
– Polpettina di calamari accompagnata con pomodoro gratin
– Cubetti di spada marinato su chips di pane, pendolino confit, cipolla arrostita, olive taggiasche e capperi
Antipasti
– Catalana di pesce in panzanella con pane di segale, tropea IGP, selezione di pomodorini e sedano, filetto di griglia, gallinella e scorfano appena scottati
– Fiocchi di calamari dorati in fondo su vellutata di ceci al rosmarino, vongole sgusciate e granella di tarallo
Primi
– Ravioloni farciti al branzino, ricotta e avocado al profumo di erba cipollina, conditi con dadolata di capesante saltate
– Passatello ai crostaceiaccompagnato dalla dolcezza del pomodorino pendolino fresco
Secondi dal nostro Focone
– Rana pescatrice alla griglia servita con carciofo cotto lentamente in casseruola e mentuccia
– Mazzancolle alla brace con salmoriglio al sale di Cervia, rosmarino, limone e olio EVO
Dolce
– Semifreddo al lampone e fondente 70%, nevicata di meringa su specchio al cacao
A mezzanotte
– Panettone e spumante
€ 120 a persona vino e alcoli esclusi
Da Gher
Riccione
Piazzale Tosi Dante, 2
0541 647484
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?