Menù
Prima portata
Salmone viola, burro salato, cipolla caramellata, zenzero, salsa di soia e pane tostato
Seconda portata
Degustazione di carpacci crudi:
carpaccio di tonno rosso, ricciola, branzino servito con pane tostato e crema fresca della Normandia
Terza portata
Capasanta, caviale, topinambur, salsa teriyaki e germogli fioriti
Quarta portata
Polipo alla gallega con patate al vapore e salsa alla paprika dolce
Quinta portata
Cappelletto ripieno di branzino, gamberi e mascarpone in salsa mistral, colata di latte cotto e vongole fritte
Sesta portata
Catalana di crostacei con astice, scamp, mazzancolle con mirepoix di verdure
Dessert
Frangipane, sidro di mela, crema inglese calda alla vaniglia e crumble al cioccolato
Brindisi di mezzanotte con Franciacorta DOCG
€ 130 a persona escluso vino alla carta
Brigante Restaurant
Misano Adriatico (RN)
Via Nazionale Adriatica, 76
Tel: 0541.613848
Whatsapp: 339.8853326
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?