Il Menù
Entrèe
Rocer di rana pescatrice, crema di melanzane affumicate e squacquerone di San Patrignano
*
Antipasti (a scelta per persona)
CRUDO
– Tartare di gamberi viola, spinacino condito a crudi, pesto di basilico e pomodorini
– Ceviche di ricciona cracker ai cereali e maionese al lime
CALDO
– Cubo di baccalà cotto in CBT alla pizzaiola
– Razza nostrana cotta al vapore alla catalana
Calamaretti locali alla griglia su carta da forno
*
Primi
Cappelletto della tradizione al brodo di pesce selezionato
Gnocchi di ricotta aromatizzati al limone con salsa filtrata di datterino giallo, ragù di ombrina tagliato al coltello
*
Secondo
Filetto di rombo chiodato, friarielli saltati e sentore di liquirizia
*
Dolce
Zuppa inglese scomposta spegna all’alkermes, crema inglese alla vaniglia, ganache al cioccolato fondente e gelato al fior di latte
€ 110 a persona
Flûte di benvenuto, acqua e caffè inclusi
Cafè Lido
Cesenatico
Via Marino Moretti, 44
0547.80558
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER