Nel moderno ed elegante salone del Garden Pavillon
APERITIVO
Battuta di fassona, cucunci, senape in grani e pepe rosa
Tartare di spada, caviale all’aceto balsamico ed erba cipollina
Gambero rosa in crudità, cavolo cappuccio marinato al lime e aneto
Ostriche
Spiedino di salsiccia di cotechino e datterino
Scaglie di Parmigiano Reggiano
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MENU
Mousse di baccalà, riso venere soffiato e crema di granoturco alla santoreggia
Lugana – 2021 – Cà Dei Frati
Polpo al Lambrusco, spuma di patata viola, aglio nero e polvere di limone arrosto
Lambrusco di Sorbara Falistra – Podere al Saliceto
Manfettino mantecato al gambero blu e la sua tartare, yogurt e lime
Biagio Antico – 2020 – Tenute Dettori
Spigola, clafoutis di tartufo, salsa allo zafferano e chips di topinambur
Progetto 2 – 2017 – Leone Conti
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DESSERTS
Cannolo di ricotta dolce e cardamomo
Crema di tonka al vapore, crumble al cacao salato e ganache fondente
Catalana all’espresso e liquirizia
Torta tenerina servita con mousse allo yogurt
Cuororo – 2019 – La Via Del Colle
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AFTER DINNER A CENTRO TAVOLA
Cotechino e lenticchie
€ 150 a persona (vini esclusi)
abbinamento vini € 30 a persona
Ristorante Cinque Cucchiai
Faenza Via Emilia Ponente 23
0546 621527 | [email protected]
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