ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno 2024 del Ristorante Cinque Cucchiai di Faenza

Menù di Capodanno 2024 del Ristorante Cinque Cucchiai di Faenza

Nel moderno ed elegante salone del Garden Pavillon

 

APERITIVO

Battuta di fassona, cucunci, senape in grani e pepe rosa
Tartare di spada, caviale all’aceto balsamico ed erba cipollina
Gambero rosa in crudità, cavolo cappuccio marinato al lime e aneto
Ostriche
Spiedino di salsiccia di cotechino e datterino
Scaglie di Parmigiano Reggiano

*

MENU

Mousse di baccalà, riso venere soffiato e crema di granoturco alla santoreggia
Lugana – 2021 – Cà Dei Frati

Polpo al Lambrusco, spuma di patata viola, aglio nero e polvere di limone arrosto
Lambrusco di Sorbara Falistra – Podere al Saliceto

Manfettino mantecato al gambero blu e la sua tartare, yogurt e lime
Biagio Antico – 2020 – Tenute Dettori

Spigola, clafoutis di tartufo, salsa allo zafferano e chips di topinambur
Progetto 2 – 2017 – Leone Conti

*

DESSERTS

Cannolo di ricotta dolce e cardamomo
Crema di tonka al vapore, crumble al cacao salato e ganache fondente
Catalana all’espresso e liquirizia
Torta tenerina servita con mousse allo yogurt

Cuororo – 2019 – La Via Del Colle

*

AFTER DINNER A CENTRO TAVOLA

Cotechino e lenticchie

€ 150 a persona (vini esclusi)
abbinamento vini € 30 a persona

 

Ristorante Cinque Cucchiai
Faenza Via Emilia Ponente 23
0546 621527 | [email protected]

 


😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?


Rimani aggiornato su Eventi e Manifestazioni
.. tutte le settimane direttamente sul tuo telefono

CLICCA QUI!

Whatsapp

Via Emilia Ponente, 23, 48018 Faenza RA, Italia
Locale all'interno del resort Villa Abbondanzi famoso per i sapori raffinati e le preparazioni tradizionali e senza tempo

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404