Nel moderno ed elegante salone del Garden Pavillon, sul rigoglioso verde di Villa Abbondanzi Resort, la prelibata cucina del Ristorante Cinque Cucchiai dello chef Alessandro Terrasi delizierà la vostra serata con raffinati accostamenti culinari e musica dal vivo.
Il Menù
ANTIPASTI
Brut ’61’ – Berlucchi in abbinamento
Tartare di Manzo, Arachidi, Zenzero e Daikon
Tartare di Salmone, Caviale Nero di Trota e Puntarelle
Gambero Rosa in Crudità, Cavolo Cappuccio Marinato con Lime e Cumino e Bottarga di Tuorlo
Ostriche Papillon
Spiedo di Salsiccia e Datterino
Parmigiano Reggiano a Scaglie
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Ala di Razza al Vapore, Purea di Patate Dolci all’Arancio e Umami di Finocchio
Lugana – Ca’ dei Frati
Ranfa di Polpo Croccante, Spuma di Topinambur, Acetosella e Polvere di Limone Bruciato
Chardonnay – Tormaresca
Cappello del Prete in farcia di Baccalà e Zafferano, Riduzione di Champagne e Friarielli e Olive Disidratate
Sabbia Vulcanica – Agnanum
Astice, Tuorlo Affumicato e Carciofo
Ronco del Cerò – Venica
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DESSERTS
Dindarello – Maculan in abbinamento
Crema al Vapore alla Fava di Tonka, Crumble al Cacao Salato e Spuma al Fondente
Cannolo di Ricotta, Canditi e Cardamomo
Catalana allo Zabaione e Gocce di Cioccolato
Torta Tenerina con Mousse al Mascarpone al Bergamotto
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AFTER DINNER A CENTROTAVOLA
Cotechino e Lenticchie
€ 140 vini esclusi | € 170 vini inclusi
Info e prenotazioni:
📞 0546 622672
✉ [email protected]
Ristorante 5 Cucchiai
via Emilia Ponente 23 Faenza
📞 0546 622672
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