Menù
Scegli un piatto per ogni sezione tra antipasto, primo e secondo
Antipasti
Nido di patate ripieno di souflè ai funghi e tartufo nero su fonduta di parmigiano
Carne salada tonnata con fiori di cappero di Pantelleria su letto di Misticanza e bocconcino di peperone
Tartare di fassona con le sue puntarelle aromatizzate al cantabrico
Crostini (funghi porcini, verza patate e puzzone di Moena, fonduta di parmigiano e tartufo, sgambato marmellata di cipolle e squacquerone)
Primi
Tagliolini al ragù bianco di manzo, carciofi e fossa
Raviolino del contadino ripieno di patate e formaggio con cavolo nero, burro salato e crumble di pane ai cereali aromatizzato al lime
Caramella ripiena di anatra e foie gras cotta nel suo brodo e saltata con burro salato di Normandia e tartufo nero
Gnocco di patate con crema di zucca, guanciale croccante, noci e gocce di crema di parmigiano vacch rosse 24 mesi
Secondi
Coniglio al tegame con gobbi al vapore finiti con olio evo Az. I Sabbioni e formaggio “Antani” (pasta pressata, latte vaccino) di De Magi
Agnello scottadito alla brace con carciofi al tegame
Cotechino marchigiano alle due consistenze di lenticchie di Castelluccio
Dessert
Frutta secca, mandarini e panettone Baladin alla birra con crema al pistacchio
Entrè di benvenuto con calice di bolla offerto da noi
Acqua e caffè € 60 vino escluso
Menù tartufo
Tartare di fassona piemontese con petali di tartufo bianco e ovetto di quaglia
Cappellettino cotto nel brodo, saltato con il burro salato di Normandia e tartufo bianco
Filetto di marchigiana IGP ai funghi porcini, pepe nero, timo e tartufo nero
Frutta secca, mandarini, panettone Baladin alla birra con crema di pistacchio
Entrè di benvenuto con calice di bolla offerto da noi
Acqua e caffè € 80 vino escluso
Menù “alla brace”
Menù a tre portate
Un piatto a scelta tra un antipasto o un primo, ciccia alla brace con verdure e dolce
Menù valido per minimo di 2 persone
Antipasti
Nido di patate ripieno di souflè ai funghi e tartufo nero su fonduta di parmigiano
Carne salada tonnata con fiori di cappero di Pantelleria su letto di Misticanza e bocconcino di peperone
Tartare di fassona con le sue puntarelle aromatizzate al cantabrico
Crostini (funghi porcini, verza patate e puzzone di Moena, fonduta di parmigiano e tartufo nero, sgambato marmellata di cipolle e squacquerone)
Primi
Tagliolini al ragù bianco di manzo, carciofi e fossa
Raviolino del contadino ripieno di patate e formaggio con cavolo nero, burro salato e crumble di pane ai cereali aromatizzato al lime
Caramella ripiena di anatra e foie gras cotta nel suo brodo e saltata con burro salato di Normandia e tartufo nero
Gnocco di patate con crema di zucca, guanciale croccante, noci e gocce di crema di parmigiano vacch rosse 24 mesi
Secondi
1,200 kg Costata di vacca marchigiana IGP e i suoi contorni misti
Dessert di chiusura
Frutta secca, mandarini e panettone Baladin alla birra con crema al pistacchio
Acqua e caffè
€ 70 vino escluso
Osteria Erbaluce
Cesenatico (FC)
Via Mazzini, 21
📞 0547.404565
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