ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno 2023 all’Osteria Erbaluce di Cesenatico

Menù di Capodanno 2023 dell’Osteria Erbaluce di Cesenatico

Menù
Scegli un piatto per ogni sezione tra antipasto, primo e secondo

Antipasti
Nido di patate ripieno di souflè ai funghi e tartufo nero su fonduta di parmigiano
Carne salada tonnata con fiori di cappero di Pantelleria su letto di Misticanza e bocconcino di peperone
Tartare di fassona con le sue puntarelle aromatizzate al cantabrico
Crostini (funghi porcini, verza patate e puzzone di Moena, fonduta di parmigiano e tartufo, sgambato marmellata di cipolle e squacquerone)

Primi
Tagliolini al ragù bianco di manzo, carciofi e fossa
Raviolino del contadino ripieno di patate e formaggio con cavolo nero, burro salato e crumble di pane ai cereali aromatizzato al lime
Caramella ripiena di anatra e foie gras cotta nel suo brodo e saltata con burro salato di Normandia e tartufo nero
Gnocco di patate con crema di zucca, guanciale croccante, noci e gocce di crema di parmigiano vacch rosse 24 mesi

Secondi
Coniglio al tegame con gobbi al vapore finiti con olio evo Az. I Sabbioni e formaggio “Antani” (pasta pressata, latte vaccino) di De Magi
Agnello scottadito alla brace con carciofi al tegame
Cotechino marchigiano alle due consistenze di lenticchie di Castelluccio

Dessert
Frutta secca, mandarini e panettone Baladin alla birra con crema al pistacchio

Entrè di benvenuto con calice di bolla offerto da noi
Acqua e caffè € 60 vino escluso


Menù tartufo

Tartare di fassona piemontese con petali di tartufo bianco e ovetto di quaglia

Cappellettino cotto nel brodo, saltato con il burro salato di Normandia e tartufo bianco

Filetto di marchigiana IGP ai funghi porcini, pepe nero, timo e tartufo nero

Frutta secca, mandarini, panettone Baladin alla birra con crema di pistacchio

Entrè di benvenuto con calice di bolla offerto da noi
Acqua e caffè € 80 vino escluso


Menù “alla brace”
Menù a tre portate
Un piatto a scelta tra un antipasto o un primo, ciccia alla brace con verdure e dolce
Menù valido per minimo di 2 persone

Antipasti
Nido di patate ripieno di souflè ai funghi e tartufo nero su fonduta di parmigiano
Carne salada tonnata con fiori di cappero di Pantelleria su letto di Misticanza e bocconcino di peperone
Tartare di fassona con le sue puntarelle aromatizzate al cantabrico
Crostini (funghi porcini, verza patate e puzzone di Moena, fonduta di parmigiano e tartufo nero, sgambato marmellata di cipolle e squacquerone)

Primi
Tagliolini al ragù bianco di manzo, carciofi e fossa
Raviolino del contadino ripieno di patate e formaggio con cavolo nero, burro salato e crumble di pane ai cereali aromatizzato al lime
Caramella ripiena di anatra e foie gras cotta nel suo brodo e saltata con burro salato di Normandia e tartufo nero
Gnocco di patate con crema di zucca, guanciale croccante, noci e gocce di crema di parmigiano vacch rosse 24 mesi

Secondi
1,200 kg Costata di vacca marchigiana IGP e i suoi contorni misti

Dessert di chiusura
Frutta secca, mandarini e panettone Baladin alla birra con crema al pistacchio

Acqua e caffè

€ 70 vino escluso

 

Osteria Erbaluce
Cesenatico (FC)
Via Mazzini, 21
📞 0547.404565

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Mazzini, 21, Cesenatico, FC, Italia
Osteria Erbaluce ha ristrutturato, rivoluzionato il luogo che fu della Guinguette, trasformandolo in un locale intimo e tranquillo che ha il fascino discreto delle corti andaluse con specialità di carne

Condividi su:


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404