dalle ore 20.30
Il menù
Aperitivo di benvenuto
Ostriche Gillardeau
Prosciutto di Mora alla morsa e piadina fritta
Cialda di baccalà mantecato e club sandwich di foie gras
Spumante metodo classico
*
Crudo di gamberi Rosa, humus di ceci, ostriche e cerfoglio
Tagliatelline di calamaro, cavolfiore e tartufo bianco
Cuvèe Prestige Cà del Bosco
*
Bottoni di pasta ripiena di crostacei al burro bianco, la sua bisque e spinaci
Soave Pieropan La Rocca 2020
*
Bocconcino di rombo dell’Adriatico alla mugnaia con asparagi e capperi
Maialino da latte, composta di mele, pak-choi alla crema, salsa senape e polvere d’alloro
Nebbiolo 2017 Valmaggiore Bruno Giacosa
*
Aspettando il dolce
Ganache montata al cioccolato Opalys e lime, frutta esotica e sablé breton alle nocciole
Sauternes Barrejats-Daret 2000
***
A Mezzanotte
I Fuochi d’artificio
&
Piccolo buffet con zampone e lenticchie del buon augurio, bocconcini di frutta e pasticceria delle feste
Dopo lo scambio degli Auguri
Selezione musicale a cura di DJ Pinuz
Bar Corner
La drink list di Charles Flamminio
€ 165 per persona
[inclusi vini in abbinamento, esclusi champagne, distillati e drink after dinner]
Quartopiano Suite Restaurant
Rimini
Via G. Chiabrera, 34
389 9807370 | WhatsApp
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?