Dalle 21.30
Menù
Benvenuto dalla cucina
Pan brioche con canocchia, burro salato e purea di pomodori secchi
Bignè ripieno di pesce mantecato
Chips di ombrina con maionese agli agrumi
Antipasti
Capesante alla brace con vellutata di cavolo cappuccio viola, polvere di goletta di Mora Romagnola e porri bruciati
Seppioline gratinate con il loro nero e insalata di carciofi al profumo di agrumi
Pane del marinaio con brodetto della “Saura”, ricetta originale dello Zio
Fritto di calamaretti pennini con verdurine
Primo
Gnocchi ripieni di baccalà, crema di patate alle erbe, vongole e ciccioli di mare
Secondi
Come una griglia…
Trancetti del pescato nostrano su letto di cime di rapa in diverse consistenze
Cotechino di pesce con lenticchie in umido
Dolce
Gelato alla rapa rossa con tartare di ananas marinato con sale di Cervia e finocchietto selvatico
“Il senso della neve” del nostro pasticcere
Panettone di nostra produzione, gelato alla vaniglia del Madagascar, melograno, neve di meringa e zabaione caldo al marsala
Brindisi di mezzanotte
Champagne Ayala Brut Majeur
Pasticceria “Ben Augurante” (dolci secchi, torrone di nostra produzione, uva, clementine)
110 € a persona
Ristorante dallo Zio
Rimini
Via Santa Chiara, 16
0541.786747
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER