ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ferragosto 2022 al Ristorante Paolo Teverini a Bagno di Romagna

Menù di Ferragosto 2022 del Ristorante Paolo Teverini a Bagno di Romagna

Il grande pranzo di Ferragosto: aperitivo in giardino con Bolé

Dal Ristorante Paolo Teverini 3 proposte, assieme all’imperdibile aperitivo in giardino. Gran Buffet e proposte per trascorrere il Ferragosto in relax, prima con l’aperitivo servito in giardino e poi a tavola alla ricerca di sapori autentici per allietare il palato.

Tutte e tre le proposte comprendono vino, acqua e caffè.

Alle ore 11:30 si parte con il grande aperitivo in giardino con ostriche e ottimi finger food dello Chef.
In accompagnamento la sorpresa dell’estate Romagnola: le bollicine di Bolé Wine

– Il Grande Buffet: 39 €
– Menù Pret à Porter: 48 €
– Menù Ristorante Paolo Teverini: 79 €

 

I menù

MENU’ A BUFFET
A Tavola

Shot di crema di pomodorini datterini e emulsione di burrata
Insalata greca con feta, olive e cipolla rossa
Baccalà affumicato da noi, vinagrette allo zafferano e aceto di mele

Lasagne bianche “Goccia d’Oro”
Tagliolini al ragù di mare
Risotto ai funghi di bosco

Grande assortimento di crostacei: gamberi, scampi, canocchie e granchi in quantità
Coniglio nostrano in porchetta con prugne farcite
Scamone di vitello da latte accompagnato con salsa bernese

Pomodori al forno al profumo di origano fresco
Purea di patate al burro di montagna

L’albero dei sorbetti
Tiramisù al caffè
Torta al frutto della passione
Budino di ricotta dell’Alto Savio

Acqua e caffè

MENU’ PRET A’ PORTER
A Tavola

Tartare di chianina con funghi e “terra” di bosco

Tagliolini ai gamberi e zucchine, pomodorini confit e germogli di basilico

Filetto di maiale brado del Casentino arrostito, salsa all’anice stellato, crema di patate e verdurine di stagione

Pasticceria da tavola

Acqua e caffè

Vino in abbinamento: Sangiovese Superiore di Romagna 2015, Noelia Ricci – Predappio

 

MENU’ PAOLO TEVERINI
A Tavola:

Saluto dalla cucina:
Uovo di quaglia cotto nelle acque termali, crema di parmigiano e cialde rosse
Sardoncino marinato in foglia di basilico
Ostriche, succo di frutti di bosco

Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo al bergamotto e sabbia di mare

Ravioli di agnello su crema di latte di pecora del nostro pastore

Filetto di lucioperca, crema all’aglio nero e carotine aromatizzate alla vaniglia

Il mango: tortino, sorbetto con cialda alle spezie e spuma di yogurt

Acqua e Caffè

Vini in abbinamento:
– Brut Champenois Trentino – Endrizzi
– Herzu Riesling, Piemonte 2016 – Ettore Germano

 

Per info e prenotazioni:
0543 911260 / info@hoteltoscoromagnolo.it

 

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Bagno di Romagna - P.zza Dante, 2
Locale dalle molteplici sfaccettature in grado di centrare le aspettative degli ospiti con proposte culinarie differenziate anche nel prezzo
BREAKING NEWS
👉 Cerchiamo Food Blogger, 🍷 Sommelier e Amanti dell'enogastronomia     |     Prova per noi la 🍲 buona ristorazione romagnola     |     🤝 Collabora sulla prossima 👨‍🍳 Guida Romagnaatavola 2023     |     😋 Ti piace mangiare bene? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa 👈     |     Scopri ✍️ ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, bistrot, botteghe con cucina e agriturismi

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985