ENTRÉE
*
MENU’
Calamaretti spillo, spuma di grano arso, bagnetto verde e gel di limone nero
Brut Rose – S.A. – Jean Louis Denois
Mazzancolla al vapore, melograno, maionese di mandorla, caffè di cicoria e puntarelle
Bourgogne Rouge – 2021 – Tupinier Bautista
Lasagnetta di Bagòss, finferli, guanciale di mora e salvia
Orange – 2021 – Abbazia San Giorgio
Cappelletto in brodo di cappone
Santalusa – 2021 – Ancarani
Pancia di maialino arrosto, zucca, lievito e capperi d’aglio orsino
Reitemp – 2017 – Rocco Di Carpeneto
*
PRE-DESSERT
Sorbetto all’arancia e Alchermes, crumble alla fava di cacao e meringa di ruta
*
DESSERT
Mascarpone, visciole di Cantiano e Vermouth Demos Tenuta Saiano
Vermouth Demos – S.A. – Tenuta Saiano
*
PER CONCLUDERE
Panettone
€ 95 a persona (vini esclusi)
abbinamento vini € 55 a persona
Il Fenicottero Rosa Gourmet
Faenza (RA)
via Emilia Ponente, 23
0546 622785 | 331 6475116 | [email protected]
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?