La proposta
Seppia in Farina di Ceci, Squacquerone, Cotognata e Alici di Cetara
Bon in da Bon – Biovio
*
Mazzancolla Tostata, Zucca, Pancetta Affumicata e Limone Fermentato
Adelchi – Venica
*
Gnocchi di Polenta Bianca, Cardinale di Granciporro, Calamari e Radicchio Tardivo
Falistra – Podere il Saliceto
*
Cappelletti della Tradizione in Brodo di Cappone
Albana ‘Sabbia Gialla’ – San Biagio Vecchio
*
Rollè di Faraona in Farcia di Marroni, Albana ed Erbe Spontanee
Villa Bucci – Classico
*
Come un Panettone.. Vaniglia, Canditi e Mandorle
Dindarello – Maculan
€ 70 vini esclusi | € 100 vini inclusi
Info e prenotazioni:
📞 0546 622672
✉ [email protected]
Ristorante 5 Cucchiai
via Emilia Ponente 23 Faenza
📞 0546 622672
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER