ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Natale 2022 a Quel Castello di Diegaro

Menù del pranzo di Natale 2022 del Ristorante Quel Castello di Diegaro di Cesena

Il Menù

APERITIVO
– Pasticcio di mortadella e sfoglia di piadina
– Parmigiano Reggiano DOP e susina sciroppata in casa
– Olive del nostro raccolto
– Bruschetta al paté di fegatini

accompagnati dal piacevole profumo del Pignoletto Brut di Medici Ermete

ANTIPASTO
– Zucca in crosta di semi, raviggiolo fresco, salame fresco BBQ e sottobosco di funghi alla maggiorana

PRIMI PIATTI
– Piccoli cappelletti al Parmigiano Reggiano Bio 30 mesi “Borgo del Gazzano” in brodo di cappone
– Cannellone al pecorino di fossa di Renato Brancaleoni e erbette aromatiche

SECONDI PIATTI
– Coniglio al forno, pavé di patate, salsa al prosciutto di Parma
– Stracotto di manzo in riduzione di Sangiovese con polenta cremosa
– Orto di verdure: porrotti brasati, patate al forno, radicchio ai ferri

DOLCI
– Parfait di crema al profumo di panettone e croccante all’uvetta sultanina

e per finire..il tradizionale servizio al martello del Torrone artigianale con nocciole del Piemonte IGP

VINI
Pignoletto Brut Medici Ermete
Sangiovese Cantina La Castellana

€ 55,00 a persona (bevande incluse)

 

Disponibili anche:

Menù vegetariano

Zucca in crosta di semi, raviggiolo fresco, sottobosco di funghi alla maggiorana

Vellulata di ceci con crostone di pane di segale al profumo di rosmarino

Cappelletti con pesto di cavolo nero e mandorle tostate

Crocchetta di miglio con cicoria ripassata

Cavolfiore in 3 consistenze: Cous cous; gratinato; cialda

Il tradizionale servizio al martello del Torrone artigianale (certificato senza glutine) con nocciole Piemonte IGP

Parfait di crema al profumo di panettone e croccante all’uvetta sultanina


Menù vegano

Zucca in crosta di semi, sottobosco di funghi alla maggiorana

Vellutata di ceci con crostone di pane di segale al profumo di rosmarino

Strozzapreti con pesto di cavolo nero e mandorle tostate

Crocchetta di miglio con cicoria ripassata

Cavolfiore in 3 consistenze: Cous cous; gratinato; cialda

Il tradizionale servizio al martello del Torrone artigianale (certificato senza glutine) con nocciole Piemonte IGP (formato da 5 kg!)

Semifreddo al cacao barry extra brute e pistacchio con gelèe al mandarino

 

Quel Castello di Diegaro
Diegaro di Cesena
Via Bertinoro di Monticino, 191
0547.347030

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Diegaro di Cesena - Via Bertinoro di Monticino, 191
Locale dall'ambiente ricercato, arredato e pensato per offrire un’esperienza sensoriale completa, che non sia solo quella gastronomica
BREAKING NEWS
🍰 Ami l'enogastronomia? 👉 Presentaci ☕ caffetterie 🍾 wine-bar 🥞 pasticcerie 🍨 gelaterie ed 🍷 enoteche della tua città     |     👉 Prova per noi la 🍲 buona ristorazione romagnola     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     👉 Attività per 🍷 Food e winelovers 😘 💖     |     😋 Ti piace mangiare fuori? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa 👈     |     🤝 Collabora con noi sulla prossima 👨‍🍳 Guida Romagnaatavola 2024     |     Ti piace scrivere di ✍️ ristoranti? 👉 Collabora con noi nella stesura della Guida 2023!     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     😋 Presentaci un buon 🍴 ristorante della Romagna! 👉 Puoi vincere una cena (concorso a premio)

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985