Il Menù
APERITIVO
– Pasticcio di mortadella e sfoglia di piadina
– Parmigiano Reggiano DOP e susina sciroppata in casa
– Olive del nostro raccolto
– Bruschetta al paté di fegatini
accompagnati dal piacevole profumo del Pignoletto Brut di Medici Ermete
ANTIPASTO
– Zucca in crosta di semi, raviggiolo fresco, salame fresco BBQ e sottobosco di funghi alla maggiorana
PRIMI PIATTI
– Piccoli cappelletti al Parmigiano Reggiano Bio 30 mesi “Borgo del Gazzano” in brodo di cappone
– Cannellone al pecorino di fossa di Renato Brancaleoni e erbette aromatiche
SECONDI PIATTI
– Coniglio al forno, pavé di patate, salsa al prosciutto di Parma
– Stracotto di manzo in riduzione di Sangiovese con polenta cremosa
– Orto di verdure: porrotti brasati, patate al forno, radicchio ai ferri
DOLCI
– Parfait di crema al profumo di panettone e croccante all’uvetta sultanina
e per finire..il tradizionale servizio al martello del Torrone artigianale con nocciole del Piemonte IGP
VINI
Pignoletto Brut Medici Ermete
Sangiovese Cantina La Castellana
€ 55,00 a persona (bevande incluse)
Disponibili anche:
Menù vegetariano
Zucca in crosta di semi, raviggiolo fresco, sottobosco di funghi alla maggiorana
Vellulata di ceci con crostone di pane di segale al profumo di rosmarino
Cappelletti con pesto di cavolo nero e mandorle tostate
Crocchetta di miglio con cicoria ripassata
Cavolfiore in 3 consistenze: Cous cous; gratinato; cialda
Il tradizionale servizio al martello del Torrone artigianale (certificato senza glutine) con nocciole Piemonte IGP
Parfait di crema al profumo di panettone e croccante all’uvetta sultanina
Menù vegano
Zucca in crosta di semi, sottobosco di funghi alla maggiorana
Vellutata di ceci con crostone di pane di segale al profumo di rosmarino
Strozzapreti con pesto di cavolo nero e mandorle tostate
Crocchetta di miglio con cicoria ripassata
Cavolfiore in 3 consistenze: Cous cous; gratinato; cialda
Il tradizionale servizio al martello del Torrone artigianale (certificato senza glutine) con nocciole Piemonte IGP (formato da 5 kg!)
Semifreddo al cacao barry extra brute e pistacchio con gelèe al mandarino
Quel Castello di Diegaro
Diegaro di Cesena
Via Bertinoro di Monticino, 191
0547.347030
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER