Il Menù
APERITIVO
Chips di sedano rapa
Panettone salato con patè di mortadella
Parmigiano Reggiano DOP e mostarda
accompagnati dal piacevole profumo del Pignoletto Medici Ermete
Alle ore 13,20 inizia il pranzo
ANTIPASTO
Insalata tiepida di cappone al melograno, nocciole e datteri
Flan di polenta, salsa di pane e prosciutto crudo croccante
PRIMI PIATTI
Piccoli cappelletti al Parmigiano Reggiano Bio 30 mesi “Borgo del Gazzano” in brodo di cappone
La lasagna verde al forno: un Must del Natale a Quel Castello
SECONDI PIATTI
Guancia di suinetto, gelèe di mandarino, purè
Coniglio al forno, olive, topinambur brasato
Orto di verdure: porrotti stufati, patate al forno, radicchio ai ferri.
DOLCI
Parfait al pistacchio, frutto della passione e noci di pecan sabbiat
Biscotteria della casa
e per finire..il tradizionale servizio al martello del Torrone artigianale con nocciole del Piemonte IGP
VINI
Pignoletto Medici Ermete
Sangiovese DOC Casticiano Celli
Moscato Spumante Chardis
€ 60,00 a persona (bevande incluse)
Menu’ vegetariano e vegano (con possibilità della variante senza glutine)
APERITIVO
Chips di sedano rapa
Hummus di ceci e crackers integrali
Arancini di riso, crema di patata e mostarda
accompagnati dal piacevole profumo del Pignoletto Medici Ermete
ANTIPASTO
Insalata di zucca tiepida, melograno, datteri e misticanza
Flan di polenta, fonduta di mandorla e nocciole tostate
PRIMI PIATTI
Quadrotti di grano saraceno e cavolfiore mediterraneo
Tagliatella di mais, porcini trifolati, olio di prezzemolo
SECONDI PIATTI
Temphe marinato, miso e mandarino
Carciofi, pavè di patata, emulsione all’umeboshi
Orto di verdure: porrotti stufati, patate al forno, radicchio ai ferri.
DOLCI
Semifreddo al cioccolato bianco, frutto della passione e pecan sabbiata
e per finire..il tradizionale servizio al martello del Torrone artigianale con nocciole del Piemonte IGP
€ 60,00 a persona (bevande incluse)
Su prenotazione
Chiusi a cena
Quel Castello di Diegaro
Diegaro di Cesena
Via Bertinoro di Monticino, 191
0547.347030
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?