Antipasti
Julienne ci cavolo cappuccio, mimosa d’uovo del Doccio,
melograno e la sua riduzione
Sformato di ceci, pancetta croccante fumè all’olio di rosmarino selvatico
Cappello del prete cotto a bassa temperatura in salsa verde
Primi Piatti
Cappelletti della Margherita rigorosamente in brodo, profumati con la miscela Leone
I Nidi… a modo mio
Secondi Piatti
Stinco della Marca al forno porchettato, finito al tegame di terra cotta con
le sue verdure e patate alle erbe fini
Fracosta di Marchigiana cotta sui carboni di legna con Portobello trifolato
e tartufo nero uncinato di Perticara
Finocchi in pinzimonio
Dolci
Semifreddo al torrone in crema di agrumi e
mou d’arachide salato “La tradizione a tavola”
Caffè, Liquore dei Malatesta
il menù sarà accompagnato dai vini dell’Aazienda Agricola “Ca Perdicchi”
60,00 € a persona
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER