Antipasti
Misticanza di campo, finocchi, arance e caviale al melograno
Lonzino affumicato al legno di olivo e quenelle di ricotta “Cau e Spada”
Flan ai cardi e patate con vellutata di parmigiano d’Alpeggio
Primi Piatti
Il cappelletto rigorosamente in brodo della Margherita
I nidi… alla moda della Rocca
Secondi Piatti
La bistecca di Romagnola cotta sui carboni della legna del Doccio
Il maiale della marca: guancia cotta
a bassa temperatura servita su polenta al mais rosso
I contorni di Messer Michele
Dolci
Zuccotto ghiacciato, zabaione e cioccolato con verdura e frutta candita
“La tradizione a tavola”
Caffè, Liquore dei Malatesta
55,00 € a persona
il menù sarà accompagnato dai vini dell’Aazienda Agricola “Ca Perdicchi”
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER