ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua 2019 alla Ca’ de Bè di Bertinoro

Menù di Pasqua 2019 della Ca’ de Bè di Bertinoro

 

La proposta

Entrèe
Spuma di ricotta, carciofi e pere

Antipasto
Millefoglie di asparagi con pecorino affinato in foglie di ulivo, crema di tuorlo d’uovo e tartufo

Primo
Bauletto ripieno al magro di vitello con crema di spinaci e chips di patate viola

Secondo
Spezzato di agnello al forno con salsa allo yogurt e agrumi, crackers al sesamo

Dessert
Bavarese alle fragole su cremoso al cioccolato bianco, croccante alle nocciole e gelèe di more

€ 30,00 a persona

Prenotazione obbligatoria

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Bertinoro - Piazza della Libertà, 10
Nato negli anni '60 come enoteca a partire dal 2010 è diventato un ristorante. Ambiente tipico, terrazza panoramica. Cucina Romagnola a km 0

Condividi su:


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404