ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua 2019 alla Ca’ de Bè di Bertinoro

Menù di Pasqua 2019 della Ca’ de Bè di Bertinoro

 

La proposta

Entrèe
Spuma di ricotta, carciofi e pere

Antipasto
Millefoglie di asparagi con pecorino affinato in foglie di ulivo, crema di tuorlo d’uovo e tartufo

Primo
Bauletto ripieno al magro di vitello con crema di spinaci e chips di patate viola

Secondo
Spezzato di agnello al forno con salsa allo yogurt e agrumi, crackers al sesamo

Dessert
Bavarese alle fragole su cremoso al cioccolato bianco, croccante alle nocciole e gelèe di more

€ 30,00 a persona

Prenotazione obbligatoria

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Bertinoro - Piazza della Libertà, 10
Nato negli anni '60 come enoteca a partire dal 2010 è diventato un ristorante. Ambiente tipico, terrazza panoramica. Cucina Romagnola a km 0
BREAKING NEWS
💥 E' tornata la proposta 😋 Buffet della Domenica a Pranzo da 👉 Quel Castello di Diegaro a Cesena     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     👉 Lunedì 24 Ottobre dopo una breve pausa ha riaperto 🍴 l'Osteria Al Boschetto di San Michele di Ravenna ❗️     |     🏃‍♀️ 🏃‍♀️ a scoprire le nuove 🍁 proposte autunnali 😋     |     💥 Dopo i funghi al 👉 Ristorante Anna di Forlimpopoli sono arrivati anche i tartufi 😋 ! Li preparano con le tagliatelle, uova e molto altro ...     |     👉 Attività per 🍷 Sommelier e Amanti dell'enogastronomia     |     👉 Prova per noi la 🍲 buona ristorazione romagnola     |     🤝 Collabora sulla prossima 👨‍🍳 Guida Romagnaatavola 2023     |     Ti piace scrivere di ✍️ ristoranti? 👉 Collabora con noi nella stesura della Guida 2023!     |     😋 Ti piace mangiare fuori? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa 👈

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985