Venerdì 15 Aprile – La Vigilia di Pasqua
Menù di pesce
Salmone marinato al lime e rapa rossa, pan brioche alla maggiorana, avocado, yogurt greco al rafano
Agnolotti di ricotta e limone candito, capesante arristite e mazzancolle dell’Adriatico
Filetto di rana pescatrice in crosta croccante con spinacino saltato, uvetta e pinoli
Creme brulè con croccante di nocciole
48€ a persona, bevande escluse
È gradita la prenotazione
Domenica 17 Aprile – Pasqua
Oltre al menù alla carta sono disponibili alcune proposte del giorno:
Torta pasqualina: pasta sfoglia con un ripieno di bietole, ricotta, Parmigiano Reggiano e uova 8 €
Curzul con ragù di agnello e asparagi di pineta 15 €
Costolette d’agnello fritte con patate arrosto e salsa tartara 18 €
Costoletta e cosciotto di agnello scottadito accompagnati da salsa tartara 20 €
Colomba artigianale del Mercato Coperto con mascarpone al caffè 6 €
È gradita la prenotazione
Ristorante Ca’ del Pino
Ravenna (Pineta San Vitale)
Via Romea Nord, 295
? 0544.446061
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER