ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua 2019 al Ristorante Convivio di Forlì

Menù di Pasqua 2019 del Ristorante Convivio di Forlì

Il menù

Il benvenuto della cucina
Uovo soffice, ragù di verdure e tartufo nero pregiato

Primi
Tagliatella di seppia, fave pomodoro concassè e verdure croccanti
Cappelletti di caprino e gamberi con salsa di piselli e vongole

Secondi
Bocconcini di branzino,asparagi, patate e crumble salato alle noci

Dessert
Semifreddo al raviggiolo, salsa di amarene e terra di cacao

Pane* e Coperto inclusi nel prezzo

€ 40,00 a persona escluso bevande

*nove tipi di pane tutti fatti in casa, preparazioni uniche frutto della immaginazione dello Chef

Prenotazione obbligatoria

 

PRENOTA ONLINE

 

SCHEDA DEL LOCALE

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 

Via Rio Cozzi, 45-53, 47122 Villanova FC, Italia
Piccolo locale a 5 minuti dal centro di Forlì dall'ambiente informale e moderno. Cucina creativa mediterranea a cura dello Chef Valerio De Luca

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404