ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua e Pasquetta 2023 al Ciotolina di Cesenatico

Menù di Pasqua e Pasquetta 2023 del Ciotolina di Cesenatico

Anche da asporto

Menù

Entrèe
Pasticcino salato: frolla al vino rosso, crema ai piselli, cime di rapa e punta d’asparago

Antipasti
Ricotta di mandorle, cialda di riso, crema di fave e puntarelle
Insalata di primavera: misticanza aromatica, piselli freschi, fiori, granola salata, vinaigrette al bergamotto
Grissini a sfogliatella farciti con salsa di sesamo e semi di papavaero fresco

Primo
“Ovette” colorate di pasta fresca ripiene di erbette di campo e formaggio veg servite con sugo bianco di burro e stridoli

Secondo
Carciofo ripieno su crema di patate all’arancio

Dolce
Cannolo di cialda di fregole, crema Chantilly e croccante alle nocciole

€ 38 a persona bevande escluse

È richiesta la prenotazione

Possibilità di menù interamente vegan

 

Ciotolina – Rivendita e Cucina
Cesenatico
Piazza delle erbe, 3/3a
375.5174315

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ciotolina Rivendita e Cucina, piazza delle erbe, Cesenatico, FC, Italia
Ciotolina è un laboratorio di cucina mediterraneo-vegetariana nel centro storico di Cesenatico. Il menù è scritto di volta in volta su una lavagna e propone piatti creativi anche composti al momento dalla vetrinetta in esposizione.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404