Anche da asporto
Menù
Entrèe
Pasticcino salato: frolla al vino rosso, crema ai piselli, cime di rapa e punta d’asparago
Antipasti
Ricotta di mandorle, cialda di riso, crema di fave e puntarelle
Insalata di primavera: misticanza aromatica, piselli freschi, fiori, granola salata, vinaigrette al bergamotto
Grissini a sfogliatella farciti con salsa di sesamo e semi di papavaero fresco
Primo
“Ovette” colorate di pasta fresca ripiene di erbette di campo e formaggio veg servite con sugo bianco di burro e stridoli
Secondo
Carciofo ripieno su crema di patate all’arancio
Dolce
Cannolo di cialda di fregole, crema Chantilly e croccante alle nocciole
€ 38 a persona bevande escluse
È richiesta la prenotazione
Possibilità di menù interamente vegan
Ciotolina – Rivendita e Cucina
Cesenatico
Piazza delle erbe, 3/3a
375.5174315
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER