Menù Pranzo di Pasqua
Entrée
Gamberoni in Tempura al Sesamo Bianco, Crema di Cavolfiore Viola,
Fiocchi di Cipolla, Glitter di Alga Nori
Enrico Gatti – Brut
Palamita Scottata, Asparagi, Salsa d’Ostrica, Germogli di Pisello
Lugana – Ca’ dei Frati
Passatelli al Pecorino e Limone, Vongole Veraci, Zafferano e Mentuccia
Eruzione 1614 – Pianeta
Agnello Arrostito, Salsa al Mango e Curry, Indivia alla Brace
Trebbialo – La Stoppa
Semifreddo al Cioccolato Bianco, Caramello, Arachidi, Pepe di Sichuan
Moscato Rosa – Franz Haas
a persona € 70 vini esclusi
€ 30 abbinamento vini
Ristorante 5 Cucchiai
via Emilia Ponente 23 Faenza
0546 621527 | [email protected]
Villa Abbondanzi Resort
0546 622672
[email protected]