ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua 2024 al Sangiò Magna e Bè di Cesena

Menù di Pasqua 2024 del Sangiò Magna e Bè di Cesena

 

Menù

Entrèe
Uovo sodo della tradizione, salsa tonnata e fiori di cappero
*
Antipast
Cupola di Cipolla fondente ripiena di dolce latte, mora romagnola e salsa dì parmigiano
Gnocco fritto
Squacquerone e culatello di zimbello
*
Prem
Gnocchetto di patate rosse di cetica al graten con tris di pomodorini e bufala dop
Spaghetto artigianale alla farina di farro con ragù di agnello al sentore di timo
*
Sgond
Petto d anatra al Cbt con salsa ai frutti di bosco, aceto balsamico e pavèe di patate
*
Dulzin
La nostra colomba pasquale

40 € acqua e coperto


Al Sangiò – Magna e bè

Cesena Piazza Giovanni Amendola, 16
Tel: 370.3080134

 


Rimani aggiornato su Eventi e Manifestazioni
.. tutte le settimane direttamente sul tuo telefono


    (*) Romagnaatavola INFORMA è un servizio informativo settimanale gratuito*.
    (*) gratuito per 2 mesi senza obbligo di sottoscrizione

    (*) In omaggio, al momento della sottoscrizione annuale del servizio Romagnaatavola INFORMA, la RomagnaatavolaCARD per ottenere sconti nei ristoranti e produttori food&wine della Romagna
    Accetto la privacy ai sensi e per gli effetti del regolamento UE 2016/679 GDPR*

    al Sangiò - Magna e be', Piazza Giovanni Amendola, 16, Cesena, FC, Italia
    Una delle più antiche osterie della città – Al Sangiò – Magna e bè – con alle spalle una storia vissuta: nelle passate gestioni si sono infatti succeduti diversi tipi di cucina – anche etnica – come quella argentina e quella greca.

    Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
    Licenza Creative Commons CC
    P. Iva: 04593980404