LA DOMENICA DI PASQUA
Menù pesce
Entrée
Crocchetta di baccalà con maionese al limone
Antipasto freddo
Crostini con pane all’avocado, salmone selvaggio marinato e salsa alla bufala
Tris di antipasti caldi
Calamaro ripieno con salsa al pomodoro fresco
Seppiolina con crema di piselli e menta
Pop-corn di polpo su crema di patate
Primi
Risottino con champagne e mazzancolle
Strozzapreti con pesto di mandorle e coda di rospo
Secondi
Orata al forno col mare dentro
Assaggio di fritto
€ 45,00 a persona (bevande escluse)
I menù sono solo su prenotazione (minimo per due persone)
Menù carne
Entrée
Crocchetta di verdure con aria al basilico
Antipasti
Roast-beef con verdure croccanti e dressing al ribes
Strudel primaverile con fonduta di parmigiano
Primi
Cappelletti in brodo
Gnocchi di robiola con crema ai carciofi e crudo croccante
Secondi
Tagliata d’agnello su crema di piselli, scaglie di grana e patate alla lionese
Dessert
Mousse al cioccolato bianco e coulis di fragole
€ 32,00 a persona (bevande escluse)
I menù sono solo su prenotazione (minimo per due persone)
IL LUNEDI’ DI PASQUETTA
Per il giorno di Pasquetta è disponibile una piccola carta:
La Piazzetta
San Pietro in Vincoli di Ravenna
Via Epaminonda Farini, 38
0544.553170
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER