ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua e Pasquetta 2022 al Quartopiano Suite Restaurant

Menù di Pasqua e Pasquetta 2022 del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini

 

Pranzo di Pasqua

Dalle ore 12:30 un menu ricco di emozioni nell’incantevole atmosfera primaverile del Quartopiano Suite Restaurant, in cui gli immancabili simboli della tradizione si rinnovano in un viaggio di suggestioni e sapori autentici, grazie alle mani, al cuore e all’estro di Chef Silver Succi.

 

Benvenuto
Bollicine e snack

Antipasti
Insalatina tiepida di pesce con asparagi e vinaigrette al Parmigiano
Sandwich di triglia, sauté di carciofi e il suo ristretto
Mazzancolle demi-cuit, crema di piselli e prosciutto croccante

Primo
Sfoglia “lorda” di ricotta e limone con piccole verdure verdi e vongole

Secondo
Galletto ruspante e tartufo

Centro Tavola
“French rack” di agnello nostrano, cipollotti e menta

Aspettando il dolce

Dolce
Mousse al cioccolato caramelia, arachidi pralinate e fragole

Coccole finali
Dolcetti pasquali

€ 65,00 per persona (bevande escluse)

Prenotazione obbligatoria

 


 

Brunch di Pasquetta

Dalle 12:30 un lunch a buffet di altissima qualità dai profumi primaverili composto da diverse isole di gusto firmate Chef Silver Succi, per prolungare la voglia di vivere giornate speciali.

 

Gli Antipasti
Selezione di salumi al coltello di Mora Romagnola con la nostra giardiniera speziata e sottoli
Formaggi dall’Italia e dal Mondo freschi e stagionati con composta di frutta e miele
Torta pasqualina
Coniglio ripieno con fagiolini, misticanza e vinaigrette di aceto balsamico
Lonzino al rosa, insalata di funghi di stagione e sedano
Panzanella di primavera: pane raffermo con fave, pecorino e verdure
Insalata di liscari, uova sode e majo light

Il Mare
Tagliata di tonno alla mediterranea
Ricciola marinata agli agrumi, rucola e arachidi
Bocconcini di salmone al vapore, guacamole, lime e cerfoglio
Crostacei alla catalana con cipolla di Tropea e pomodorini del Vesuvio
Seppie con piselli
Le ostriche dalla vicina Francia

I Primi
Nidi di rondine gratinati al forno
Passatelli prezzemolati in brodo di paganelli
Gnocchetti di patata, stridoli, frutti di mare e ragù bianco di pesce

I Secondi e i contorni
Agnello in porchetta al finocchio selvatico e peperonata gratinata
Spezzato di agnello “all’imbrogliata” con carciofi
Spiedo di quaglia ripieno con fagioli bianchi all’uccelletto
Stinco di maiale con patate e radici al forno
Gratin di finocchi cremosi all’anice
Sauté di verdure di stagione
Insalate di stagione

I Dolci
Colomba pasquale a lievitazione naturale
Uova di cioccolato
Mascarpone al cucchiaio e fragole
Crema in tazza e savoiardi all’alchermes
Pere cotte al moscato, miele e zafferano

€ 50,00 per persona (bevande escluse)

Prenotazione obbligatoria

 

Quartopiano Suite Restaurant
Rimini
Via G. Chiabrera, 34
389 9807370 | WhatsApp

 


Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimini - Via G. Chiabrera, 34
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un'esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l'attenta guida dello Chef Silver Succi.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404