ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua e Pasquetta 2019 al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini

Menù di Pasqua e Pasquetta 2019 del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini

Un’esplorazione delle tradizioni pasquali magicamente reinterpretate da Chef Silver Succi, nell’incantevole atmosfera del Quartopiano Suite Restaurant.
E per il giorno di Pasquetta vi aspetta un lunch a buffet di altissima qualità dai profumi tutti primaverili.

 

Pranzo di Pasqua 2019

Insalatina di pesci, asparagi e tartufo bianco di pineta
*
Carciofo ripieno con moletti su zuppetta di vongole
*
Passatelli asciutti scampi, cappe, lime e zenzero
*
Sogliola gratinata, crema di piselli e prosciutto croccante
*
Agnello nell’agnello, verdure primaverili
*
Pre dessert
*
“Uovo” di cioccolato
I dolci della tradizione

€ 60,00 a persona, bevande escluse

È gradita la prenotazione

 

PRENOTA ONLINE

 

? 0541.1795666

 

vedi la scheda

 


 

Brunch di Pasquetta 2019

[Per iniziare …]
Prosciutto nella morsa e la sua comitiva al coltello con la nostra giardiniera speziata
Carpaccio di Marchigiana, insalatina di funghi e Parmigiano Reggiano
Roast beef di vitello tonnato, olive e capperi
Insalata di riso aromatico, zizzania, cipollotti e pollo “bio” agli agrumi
Cous cous di ceci, lenticchie rosse e verdure
Salmone marinato da noi al sale integrale di Cervia e germogli
crostacei al vapore alla “Catalana” di rucola e pendolini
Crudo di tonno rosso alla mediterranea
Selezione di ostriche
*
[Proseguendo con …]
Lasagna gratinata con fonduta allo zafferano e ragù bianco di “mora romagnola”
Passatelli al parmigiano in brodo di gallina
Ravioli di ricotta e stridoli, pomodoro fresco, vongole e calamari
*
[I secondi a nessuno]
L’agnello del Montefeltro come da tradizione
La spalla di vitello al forno in bellavista con patate al forno al rosmarino
Zucca e carote all’agrodolce di zenzero
Fritto di pesce
Mini spiedini di pesce e verdura ai ferri
Cruditè di verdure
Verdure di stagione al vapore
*
[Non possono mancare i formaggi …]
Selezione di vaccini, pecorini e caprini
*
[Dolce finale …]
Colomba pasquale a lievitazione naturale
Uova di cioccolato
Dolci al cucchiaio
Frutta fresca

€ 45,00 a persona, bevande escluse

Prenotazione obbligatoria

 

PRENOTA ONLINE

 

? 0541.1795666

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimini - Via G. Chiabrera, 34
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un'esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l'attenta guida dello Chef Silver Succi.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404