Menù alla Carta di Pasqua
Il Ristorante Anna per Pasqua propone le sue specialità da scegliere alla carta
ANTIPASTI
• Sformatino di asparagi con crema di parmigiano 11€
• Culatello di Zibello con scaglie di grana e riduzione di balsamico 12€
• Involtini di zucchina con scamorza affumicata e speck 12€
• Fave, pecorino e miele 10€
PRIMI
• Paglia e fieno con i funghi 12€
• Tortello alle erbe con crema di datterini e burrata fresca 13€
• Linguine ai carciofi con dadolata di pomodoro, pinoli e scorza di limone 12€
• Tagliatelle agli stridoli 12€
• Tortelli di patate con burro e formaggio di fossa 13€
• Tagliatelle al ragù 10€
• Cappelletti in brodo 13€
SECONDI
• Coniglio Arrosto 13€
• Faraona ripiena con erbette di campo saltate A.O.P 13€
• Costolette di agnello impanate e fritte 18€
• Tartare di Romagnola 20€
• Agnello arrosto 18€
• Cima di vitello alla genovese 13€
CONTORNI
• Patate Arrosto 5€
• Misto di verdure gratinate 7€
• Spinaci saltati A.O.P/ burro 6€
• Verza con la pancetta 6€
• Asparagi gratinati e prosciutto croccante 7€
DOLCI
• Zuppa inglese 6€
• Mascarpone con le fragole 6€
• Crème caramel agli amaretti 6€
• Tiramisù con colomba pasquale 6€
• Gelato fior di latte con amarene Fabbri 6€
• Fragole e panna 6€
• Sorbetto al caffè 5€
È gradita la prenotazione
Viale Matteotti, 13 Forlimpopoli
0543.741330
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER