Menù alla Carta di Pasqua
Il Ristorante Anna per Pasqua propone le sue specialità da scegliere alla carta
ANTIPASTI
• Sformatino di asparagi con crema di Parmigiano € 12
• Involtini di zucchine con scamorza affumicata e speck € 12
• Fave, pecorino e miele € 11
• Culatello di Zibello con scaglie di grana e riduzione di balsamico € 13
PRIMI
• Gnocchi con pioppini e crema di zucca € 13
• Pappardelle con ragù di agnello e piselli € 13
• Tortello con crema di datterini e stracciatella € 14
• Tagliatelle al ragù € 10
• Tortello di patate con burro e formaggio di Fossa € 14
• Tagliatelle con gli stridoli € 13
SECONDI
• Coniglio arrotolato con spinaci A.O.P. € 14
• Costolette d’agnello impanate e fritte € 20
• Tartare di Romagnola € 20
• Agnello arrosto € 20
• Cima di vitello alla genovese € 14
• Carpaccio crudo con grana e rucola € 14
• Carpaccio cotto al forno sale grosso e rosmarino € 13
CONTORNI
• Carciofi al tegamino € 7
• Patate arrosto € 6
• Misto di verdure gratinate al forno € 8
• Fagiolino A.O.P. € 6
• Radicchio, rucola e cipolla di tropea € 6
DOLCI
• Sorbetto al caffè € 5
• Mascarpone con scaglie di cioccolato Gardini/fragole € 7
• Tiramisù con colomba Pasquale € 7
• Pere con zabaione € 6
• Zuppa inglese € 6
È gradita la prenotazione
Viale Matteotti, 13 Forlimpopoli
0543.741330
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER